Королевская переписка: о чем Елизавета II общалась с маленьким украинцем

Королевская переписка: о чем Елизавета II общалась с маленьким украинцем

Десятилетний мальчик из Запорожья получил в ответ письмо от королевы Британии Елизаветы II

«Я давно интересовался культурой Великобритании: английскими сказками и легендами о короле Артуре, рыцарях Круглого стола и волшебнике Мерлине, изучал географию этого островного государства, Букингемский дворец, много читал об английской королеве, пытался представить себе ее жизнь. И однажды решил написать Елизавете II — спросить, чувствует она по-настоящему себя королевой в своих королевских палатах, который из шести тронов у нее любимый, верит ли она в волшебника Мерлина и прочее», — рассказал Савелий Васильев из Запорожья.

Следует отметить, что официальный ответ по поручению Елизаветы II подготовила ее фрейлин Дженнифер Гордон-Леннок.

В письме монаршая особа поблагодарила маленького украинца за интерес к английской культуре. Следует отметить, что письмо напечатано на королевской бумаге цвета слоновой кости с гербом Букингемского дворца.

Напомним, Politeka ранее писала, что Киевский городской совет передал посольству Канады земельный участок в аренду на 49 лет. Речь идет об участке на ул. Костельной, 13-а, площадью 0,1622 га в Шевченковском районе Киева. За принятие соответствующего проекта решения на заседании 15 февраля проголосовали 84 депутата при минимально необходимом 61.

На территории находятся посольство Канады в Украине и посольство Австралии в Украине. В проекте решения указано, что участок передан королеве Канады. Этот пост занимает королева Британии Елизавета II.

 

материалы рубрики
Оппоблок контролируется Банковой, Бойко хотят вывести во второй тур Политика
Оппоблок контролируется Банковой, Бойко хотят вывести во второй тур
Дела все плоше: что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди Экономика
Дела все плоше: что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди
Взрыв в Киеве: чудо случилось, молитвы украинцев были услышаны Киев
Взрыв в Киеве: чудо случилось, молитвы украинцев были услышаны