В Греции арестован вокалист известной украинской группы: подробности

В Греции арестован вокалист известной украинской группы: подробности

В Греции задержали вокалиста и трубача франковской группы «Familia Perkalaba» Сергея Шваюка, его обвиняют в перевозке нелегальных мигрантов

По словам продюсера группы Олега Мох Гнатова, его пытается вытащить из тюрьмы юрист Игорь Руденко.

Известно, что вместе с музыкантом был арестован еще один украинец — кузнец по специальности. Оба украинцы были работниками на иностранном судне. Как рассказала жена Шваюка Людмила, вокалист поехал на работу — ему предложили место в составе персонала на судне.

«Судно шло из Турции в Грецию. На одной из остановок на него зашли люди. Как оказалось потом — 60 нелегалов из Пакистана, их должны были доставить к берегам Италии. Муж ничего об этом не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция», — рассказывает жена.

В итоге всю команду арестовали за перевозку нелегальных мигрантов. Украинцы находятся в тюрьме свыше семи месяцев. При этом даже не назначена дата суда. Задержанным даже не обеспечили переводчика.

Напомним, известная американская актриса Эмма Уотсон закрутила роман со звездой из сериала «Хор», актером и музыкантом Кордом Оверстритом. Так, Эмму вместе с Кордом недавно видели на концерте группы Nathaniel Rateliff & the Night Sweats в голливудском ночном клубе The Troubadour. Также Уотсон вместе с избранником и друзьями посетили вечеринку Vanity Fair.

Источник: Kurs

  • теги
материалы рубрики
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление Общество
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление
Субсидия-2018: кому не стоит рассчитывать на «дешевую» коммуналку Экономика
Субсидия-2018: кому не стоит рассчитывать на «дешевую» коммуналку
Мир должен знать правду: поход в пиццерию в Одессе обернулся трагедией, такого никто не ожидал Происшествия
Мир должен знать правду: поход в пиццерию в Одессе обернулся трагедией, такого никто не ожидал
Другие материалы раздела