Авиакатастрофа в Иране: появилось фото с места трагедии

Авиакатастрофа в Иране: появилось фото с места трагедии

Пассажирский самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение на западе Ирана

Об этом сообщил представитель Организации гражданской авиации Ирана. Также в интернете появились фото с места катастрофы.

Лайнер летел из Объединенных Арабских Эмиратов в Стамбул. Инцидент произошел в горной местности в провинции Чегармехаль и Бахтиария.

После удара о землю самолет загорелся. Спасатели пытаются попасть к месту катастрофы.

По предварительным данным, на борту авиасудна находилось 8 пассажиров и 3 члена экипажа. Однако есть информация, что в самолете могли лететь до 20 человек. Также сообщается, что самолет был частным.

Напомним, лайнер летел из Шарджи (Объединенные Арабские Эмираты) в Стамбул. Крушение произошло в гористой местности в провинции Чехармехаль и Бахтиария. Борт принадлежал турецкой инвестиционной компании Başaran Holding.

В числе погибших дочь председателя совета директоров инвестиционного холдинга Хюсейна Башарана – Мина Башаран. Вместе с Миной Башаран в самолете летели семь ее друзей. Трое остальных погибших являются членами экипажа.

Также стало известно, что могло стать причиной крушения частного турецкого самолета Bombardier Challenger 600 в Иране. “Это подтверждают и очевидцы из близлежащих селений, которые видели, как лайнер горел еще до столкновения с землей”, – заявил представителя иранского Управления по чрезвычайным ситуациям Моджтаба Халиди.

По материалам ISNA

материалы рубрики
Дела все плоше: что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди Экономика
Дела все плоше: что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди
Взрыв в Киеве: чудо случилось, молитвы украинцев были услышаны Киев
Взрыв в Киеве: чудо случилось, молитвы украинцев были услышаны
Лечить коноплей: украинцы высказались касательно медицинского ноу-хау Общество
Лечить коноплей: украинцы высказались касательно медицинского ноу-хау