Авиакатастрофа в Иране: появилось фото с места трагедии

Авиакатастрофа в Иране: появилось фото с места трагедии

Пассажирский самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение на западе Ирана

Об этом сообщил представитель Организации гражданской авиации Ирана. Также в интернете появились фото с места катастрофы.

Лайнер летел из Объединенных Арабских Эмиратов в Стамбул. Инцидент произошел в горной местности в провинции Чегармехаль и Бахтиария.

После удара о землю самолет загорелся. Спасатели пытаются попасть к месту катастрофы.

По предварительным данным, на борту авиасудна находилось 8 пассажиров и 3 члена экипажа. Однако есть информация, что в самолете могли лететь до 20 человек. Также сообщается, что самолет был частным.

Напомним, лайнер летел из Шарджи (Объединенные Арабские Эмираты) в Стамбул. Крушение произошло в гористой местности в провинции Чехармехаль и Бахтиария. Борт принадлежал турецкой инвестиционной компании Başaran Holding.

В числе погибших дочь председателя совета директоров инвестиционного холдинга Хюсейна Башарана – Мина Башаран. Вместе с Миной Башаран в самолете летели семь ее друзей. Трое остальных погибших являются членами экипажа.

Также стало известно, что могло стать причиной крушения частного турецкого самолета Bombardier Challenger 600 в Иране. “Это подтверждают и очевидцы из близлежащих селений, которые видели, как лайнер горел еще до столкновения с землей”, – заявил представителя иранского Управления по чрезвычайным ситуациям Моджтаба Халиди.

По материалам ISNA

материалы рубрики
Труп известного бизнесмена нашли в пустой квартире: подробности трагедии Общество
Труп известного бизнесмена нашли в пустой квартире: подробности трагедии
Во Львове произошла страшная авария, есть погибшие Львов
Во Львове произошла страшная авария, есть погибшие
Сильнейший шторм разрушил одесские пляжи, кадры последствий Одесса
Сильнейший шторм разрушил одесские пляжи, кадры последствий