Договоренности сорваны, на Донбассе обстрел: есть раненый

Договоренности сорваны, на Донбассе обстрел: есть раненый

Пророссийские террористы на Донбассе продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня, осуществляя обстрелы позиций украинских бойцов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, сегодня, 13 марта, боевики открывали огонь три раза. Не обошлось без раненых.

Так, на Луганском направлении, по укреплениям недалеко от населенного пункта Луганское противник применил гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. На Донецком направлении враг применил 82 мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по опорным пунктам сил АТО неподалеку Песков. Из стрелкового оружия обстреляны защитники шахты Бутовка.

Боевую травму из-за обстрела получил один украинский боец. К счастью, его вовремя доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья нашего защитника — удовлетворительное.

Как сообщалось ранее, боевики “ЛДНР” отличились новым скандальным поступком по отношению к местным жителям — они заставляют украинцев оформлять паспорта «республик».

Напомним, на 235-м общевойсковом полигоне в результате нарушения правил безопасности при использовании печи в ночное время произошел пожар, в результате которого один военнослужащий получил травмы, не совместимые с жизнью, еще семь получили ожоги различной степени.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Это вам не бренд: озвучен коварный план Кремля относительно миротворцев на Донбассе Политика
Это вам не бренд: озвучен коварный план Кремля относительно миротворцев на Донбассе
Курс валют на 19 июня: доллар еще подрос Экономика
Курс валют на 19 июня: доллар еще подрос
России предрекли провал в Азовском море: указан решающий момент Общество
России предрекли провал в Азовском море: указан решающий момент