Прецедент: Украина решилась на отважный шаг, выгнан первый поляк из страны

Прецедент: Украина решилась на отважный шаг, выгнан первый поляк из страны

Силовики принудительно выгнали из Украины 19-летнего поляка, который публично надругался над Малым Государственным Гербом нашей страны

Подробности сообщает Служба безопасности Украины, представители которой и приняли решение о принудительном возвращении в Польшу юноши.

По информации правоохранителей, студент тернопольского вуза, отдыхая с друзьями в заведении общественного питания, публично сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба, которое украшало стену зала. Его проделка попала на камеру видеонаблюдения.

При этом, как отмечают силовики, состава преступления в его действиях нет, однако есть «несоответствие его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства».

Накануне правонарушителя принудительно вернули на территорию Польши. Кроме того, ему запретили приезжать в Украину в течение трех лет.

Как ранее писала Politeka, Польша возглавляет рейтинг самых популярных стран, куда едут работать украинцы. За счет географической близости к Украине, а также повышенного спроса на рынке труда, эта страна считается одной из самых привлекательных не только для сезонных работ, но и для более длительного трудоустройства.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Наизнанку выворачивало от трупного запаха: что будет с останками жертв Иловайского котла, жуткие подробности Общество
Наизнанку выворачивало от трупного запаха: что будет с останками жертв Иловайского котла, жуткие подробности
Немцы идут: на Донбассе заметили новых снайперов, в «ДНР» паника Донецк
Немцы идут: на Донбассе заметили новых снайперов, в «ДНР» паника
Срочно: священник на авто въехал в толпу, есть пострадавшие Происшествия
Срочно: священник на авто въехал в толпу, есть пострадавшие