Если Лондон на это решится: Россия угрожает Великобритании после отравления Скрипаля, но это смешно

Если Лондон на это решится: Россия угрожает Великобритании после отравления Скрипаля, но это смешно

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разразилась новой истерикой на угрозы Лондона ввести санкции против пропагандистского телеканала Russia Today в связи с «делом Скрипаля«

По ее словам, если Лондон на это решится, британские СМИ работать в России не будут.

«Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране не будет работать, если они закроют Russia Today», — сказала Захарова.

Напомним, британский регулятор в сфере телерадиовещания в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери не исключил возможности пересмотра условий лицензии, на основании которой российский телеканал Russia Today вещает на территории Великобритании. Регулятор направил владельцу лицензий на вещание RT предупреждение, в котором говорится, что Великобритания проверит работу канала в соответствии с принятыми нормами.

Как сообщалось ранее, Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в центре города 4 марта.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявляла, что Скрипаль и его дочь были отравлены военным нервно-паралитическим веществом, который разработала Россия. Позже стало известно, что мужчина и женщина отравлены нервно-паралитическим веществом “Новичок».

Вил Мирзаянов – химик и один из основных разработчиков этого смертельного яда заявил, что “Новичок” минимум в 10 раз более мощный, чем любое известное отравляющее вещество нервно-паралитического действия. К примеру,летом достаточно 2 гр, чтобы убить 500 человек. Он дал прогноз по Скрипалю и его дочери — даже если они выживут, полностью никогда не поправятся.

Источник: Politeka

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Известная певица рассказала о помощи Вакарчука: благодарна ему за это, было непросто Общество
Известная певица рассказала о помощи Вакарчука: благодарна ему за это, было непросто
Разрыв договора о дружбе с РФ: генерал рассказал о просчете Порошенко Политика
Разрыв договора о дружбе с РФ: генерал рассказал о просчете Порошенко
Боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания Происшествия
Боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания
Другие материалы раздела
Похожие статьи