Если Лондон на это решится: Россия угрожает Великобритании после отравления Скрипаля, но это смешно

Если Лондон на это решится: Россия угрожает Великобритании после отравления Скрипаля, но это смешно

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разразилась новой истерикой на угрозы Лондона ввести санкции против пропагандистского телеканала Russia Today в связи с «делом Скрипаля«

По ее словам, если Лондон на это решится, британские СМИ работать в России не будут.

«Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране не будет работать, если они закроют Russia Today», — сказала Захарова.

Напомним, британский регулятор в сфере телерадиовещания в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери не исключил возможности пересмотра условий лицензии, на основании которой российский телеканал Russia Today вещает на территории Великобритании. Регулятор направил владельцу лицензий на вещание RT предупреждение, в котором говорится, что Великобритания проверит работу канала в соответствии с принятыми нормами.

Как сообщалось ранее, Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в центре города 4 марта.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявляла, что Скрипаль и его дочь были отравлены военным нервно-паралитическим веществом, который разработала Россия. Позже стало известно, что мужчина и женщина отравлены нервно-паралитическим веществом “Новичок».

Вил Мирзаянов – химик и один из основных разработчиков этого смертельного яда заявил, что “Новичок” минимум в 10 раз более мощный, чем любое известное отравляющее вещество нервно-паралитического действия. К примеру,летом достаточно 2 гр, чтобы убить 500 человек. Он дал прогноз по Скрипалю и его дочери — даже если они выживут, полностью никогда не поправятся.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Google устроила проверку пользователей Технологии
Google устроила проверку пользователей
Россиянин вывел из себя пропагандистов Путина: «Пошел в АТО» Общество
Россиянин вывел из себя пропагандистов Путина: «Пошел в АТО»
Twitter слил в сеть данные пользователей: кто пострадал Технологии
Twitter слил в сеть данные пользователей: кто пострадал