Взрыв во Львове: фото с места происшествия

Взрыв во Львове: фото с места происшествия

Во вторник вечером неизвестные бросили взрывной предмет на территории Лычаковского кладбища у польского Мемориала орлят во Львове

Об этом в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

«Улица Мечникова у Лычаковское кладбище, по словам свидетелей — взорвался неизвестный предмет, бросили метров с 20 до захоронения польских орлят, пока на месте полиция, пожарная и взрывотехники», — сообщил Зинкевич.

То, что на территорию Лычаковского кладбища неизвестные бросили предмет, который взорвался, подтвердили на сайте Львовского городского совета. Как утверждается, никто не пострадал.

«По словам охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Похоже, что на травник из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром. Никто не пострадал. Сейчас на месте работают соответствующие службы», — цитирует сайт директора ЛКП «Музей «Лычаковское кладбище» Михаила Нагая.

Напомним, Вечером в воскресенье, 4 марта, по центральным улицам Львова прошло факельное шествие активистов праворадикальных организаций, приуроченная ко дню гибели главнокомандующего УПА Романа Шухевича.

По данным организаторов, участие в шествии приняли более тысячи человек. Марш по улицам города прошел под провокационными антипольскими лозунгами.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Священник раскрыл страшные грехи Путина: после этих слов его никто не видел Общество
Священник раскрыл страшные грехи Путина: после этих слов его никто не видел
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры» Политика
В Раде появился «бездомный» миллионер: «теперь вы — его спонсоры»
Макаревича затравили из-за оккупации Крыма: «Кривлянье и ерничество» Общество
Макаревича затравили из-за оккупации Крыма: «Кривлянье и ерничество»