Совковое болото, ряхи распирает у штабных крыс: наглость генералов ВСУ разозлила украинцев

Совковое болото, ряхи распирает у штабных крыс: наглость генералов ВСУ разозлила украинцев

Украинцы активно комментируют известие о том, что в нашей армии генералов больше, чем у государств, входящих в состав НАТО

Так, в Украине 450 генералов, тогда как в США только 40 К тому же в прошлом году существенно изменились и зарплаты. В основном потому, что в денежном обеспечении военных желающие нажиться находили дополнительные лазейки — те же, такие банальные, но очень выгодны премии. Все, казалось, изменено под стандарты НАТО, но вот вычислить конечную сумму было не так уж и просто, как об этом рассказывал в 2017 году секретарь СНБО Александр Турчинов.

То есть по воинским частям Киева кто-то зарабатывал гораздо больше, чем те ребята, которые в прямом смысле слова сидели в окопах и ежедневно рисковали собственной жизнью.

В сети отмечают, что оклад генералов действительно впечатляющий: сюда относят и доплату за звание, должностное наценку, за выслугу лет, выполнение особо важных заданий (напоминаем — в АТО они ни были), суточные и так далее.

«Вопрос к генералам, каково ваше участие в развале армии и что вы делали, чтобы сохранить Крым и не допустить войну на Востоке», «Сегодня ехал с военными. В вооруженных силах как было совковое болото, так и осталось. Ничего не изменилось, ряхы распирает в штабных крыс »,« Есть вопросы, нахрена нам столько генералов, за что им дают звание», «Доморощенные легальные трутни! Соковое наследие, и только!», «Потому и война не закончится», «А вы проследите за карьерным ростом этой касты и поинтересуйтесь кто у них родичи», «В АТО этих паркетных крыс и в палатки на учения грязь месить», — говорится в эксклюзивных комментариях Politeka.

Как сообщалось, общее количество женщин, которые работают и проходят службу в украинской армии, составляет около 56 тысяч человек или 22,4% от всего личного состава. Об этом заявила представитель Управления правового обеспечения Генерального штаба Вооруженных сил Украины Инна Заворотько. По ее словам, это больше многих европейских стран:”Для сравнения во Франции это 22%, Канаде – 15%, Испании – 14% , Великобритании – около 10%, Германии – 10%”. При этом самое высокое звание, которое имеет женщина-военнослужащий – это звание полковника. Женщин-полковников в нашей армии 70.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Взрыв прогремел возле жилого дома под Харьковом: «убегали двое» Харьков
Взрыв прогремел возле жилого дома под Харьковом: «убегали двое»
Леонид Блаватник: один из одиознейших миллиардеров современности и самый успешный одессит Досье
Леонид Блаватник: один из одиознейших миллиардеров современности и самый успешный одессит
Любимое занятие фанатов Звездных войн признано видом спорта: «фантастика стала реальностью» Спорт
Любимое занятие фанатов Звездных войн признано видом спорта: «фантастика стала реальностью»