Выборы в России: в каких украинский городах будет опасно

Выборы в России: в каких украинский городах будет опасно

18 марта на время проведения выборов президента Российской Федерации в Украине откроется четыре участка для голосования

Об этом сообщает посольство РФ в Украине.

Голосование будет проходить с 8 утра до 20 часов вечера по местному времени. Известно, что участки будут открыты на территории посольства РФ в Киеве, в помещениях генеральных консульств во Львове, Одессе и Харькове.

«Включение граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом, в список избирателей будет производиться при явке в помещение участковой избирательной комиссии на основании паспорта или заменяющего его документа. Лица, желающие принять участие в выборах, включаются участковой избирательной комиссией в список избирателей на основании устного обращения в день голосования», — отметили в посольстве.

Учитывая то, что это выборы президента России и, соответственно, это посольства страны — агрессоры, можно утверждать, что в этих городах будет жарко. Напомним, в 2016 году, когда в России были выборы в Государственную думу, в Одессе под зданием консульства РФ произошли столкновения между представителями «Правого сектора» и правоохранителями.

Как сообщалось ранее, дипломат, советник по международным вопросам общественно-политического движения Валентина Наливайченко «Справедливость» Маркиян Лубкивский заявил, что если Украина будет последовательна в вопросе признания России агрессором, то она не должна признавать выборы руководства другого государства, которые проводились на нашей территории. То же касается и западных партнеров.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Польша готовит приятный сюрприз для украинцев: «есть два варианта» Технологии
Польша готовит приятный сюрприз для украинцев: «есть два варианта»
Зеленскому готовят неприятный сюрприз в Раде: «Еще не успел въехать в АП» Политика
Зеленскому готовят неприятный сюрприз в Раде: «Еще не успел въехать в АП»
Дональд Туск пообещал Владимиру Зеленскому поддержку от Европы и кое-что еще: официальная позиция Политика
Дональд Туск пообещал Владимиру Зеленскому поддержку от Европы и кое-что еще: официальная позиция