Путин полез целоваться к вдове Табакова прямо у гроба

Путин полез целоваться к вдове Табакова прямо у гроба

Президент Российской Федерации Владимир Путин «полез целоваться» к вдове Олега Табакова Марине Зудиной прямо во время прощальной церемонии с режиссером

Об этом сообщают российские СМИ.

По информации журналистов, Путин стал причиной того, что прощание с Табаковым продлилась более трех часов. На нее он пришел со срезом роз, а после того как перекрестился у гроба режиссера, сел около его вдовы Марины Зудиной.

После этого Путин взял за руку и поцеловал в щеку не только безутешную вдову, а и ее дочь Марию.

Следует уточнить, что завершалось прощание выступлением самой Зудиной, которая рассказала, как была счастлива в браке с Табаковым, и что теперь ее поддерживают его ученики.

«Я хочу сказать спасибо за те годы невероятного счастья и легкости, детей и любовь. Спасибо за учеников, которые  теперь меня поддерживают, за друзей, которые рядом со мной», — уточнила она.

Напомним, сегодня, 15 марта, на Новодевичьем кладбище Москвы похоронили Олега Табакова. Этому предшествовала длительная церемония прощания с артистом.

Так, коллеги артиста, работники театра и поклонники великого русского актера стали занимали очередь на панихиду с семи утра, несмотря на то, что она была запланирована на 12 часов дня.

Для охраны порядка приняты серьезные меры безопасности. Попасть в Камергерский переулок, где находится Художественный театр, можно было пройти только через металлодетекторы и с обязательным предъявлением сумок к досмотру. На подобные меры пошли ради пресечения возможных провокаций, которыми грозили православные активисты.

Как писала Politeka, православные активисты в Москве выступали против отпевания знаменитого актера. Представители религиозного движения “Божья воля” заявили, что имели намерения препятствовать этому всеми возможными способами.

Лидер движения Мила Одегова заявила, что активисты подадут заявление митрополиту истринскому Арсению, который управляет Центральным викариатством Москвы, с просьбой не совершать церковный обряд над Табаковым. Она назвала великого актера “богохульником”.

В то же время, после похорон легендарного актера родственникам будет что делить. Табаков владел 3 квартирами в Москве, Зудина (вдова Табакова) – двумя. Риэлторы отмечают, оценочная стоимость собственности самого Табакова может превышать 200 миллионов рублей. Кроме того, у артиста был великолепный загородный дом с пятью террасами на разных уровнях. Участок в два гектара, где расположен дом, расположен неподалеку от водоема.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Введен общенациональный режим ЧП: стало известно о срочном решении В мире
Введен общенациональный режим ЧП: стало известно о срочном решении
Самая красивая спортсменка мира рухнула во время интервью: «внезапно закрылись глаза», видео В мире
Самая красивая спортсменка мира рухнула во время интервью: «внезапно закрылись глаза», видео
Встреча Путина и Ким Чен Ына: очевидцы заметили нечто странное, «Брезгует?» В мире
Встреча Путина и Ким Чен Ына: очевидцы заметили нечто странное, «Брезгует?»