Главное за ночь: кровавые разборки нардепов и трагедия с обрушением моста

Главное за ночь: кровавые разборки нардепов и трагедия с обрушением моста

Пролилась кровь: видео ожесточенной драки нардепов на украинском канале

Народные депутаты Вадим Ивченко от «Батькивщины» и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на «5 канале», в которой участвовали. Конфликт произошел в коридоре телекомпании, видео опубликовал в своем Facebook депутат Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко, также приглашенный для участия в эфире программы «Информационный вечер». «Пролилась первая кровь… Конфликт произошел из-за закон об отмене «поправок Лозового». Он начался в студии и продолжился в коридоре. Я вызвал полицию для оформления протокола «, — написал Геращенко.

Савченко получила первое наказание за террористические планы

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко попала в базу украинского волонтерского центра «Миротворец». «Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора (России) и пророссийских террористических организаций. Подготовка государственного переворота», — говорится в заметке. Отмечается, что Савченко лично занималась проектом теракта в Киеве. О чем с трибуны парламента рассказал Генеральный прокурор Юрий Луценко.

Число погибших и ошибки при строительстве моста: все подробности трагедии во Флориде

От шести до десяти человек могли погибнуть при обрушении пешеходного моста в Майами. Об этом сообщил сенатор от штата Флорида Билл Нельсон. «Ирония в том, что мост, который был призван обеспечить безопасность при переходе через восьмиполосный шоссе, привел, как мне сказали, к гибели от шести до десяти человек», — сказал он. Ранее телеканал Local10 со ссылкой на пожарно-спасательные службы сообщал о шести погибших. Глава полиции округа Майами-Дейд Хуан Перес не стал говорить о количестве погибших, сообщив лишь, что в автомобилях, которые накрыло мостом, находятся люди. По данным Local10, городов еще не был достроен. Секцию весом 950 тонн установили на опоры недавно — 10 марта. Мост стоимостью более 14000000 долларов призван облегчить жизнь студентам Международного университета Флориды, связав его с кампусом. Сейчас они вынуждены добираться до вуза на специальных автобусах.

Задержаны топ-менеджера «Ощадбанка»: разворовал миллионы

Сотрудники службы безопасности Украины раскрыли очередную аферу в одном из топ банков. Как стало известно, топ-менеджер АО «Ощадбанк» попался на хищении денег государственного учреждения. В рамках расследования было установлено, что чиновник систематически совершал незаконные операции с облигациями внутреннего государственного займа, которые принадлежали Сбербанка. «По заключению экспертизы, из-за действий топ-менеджера государственном банке нанесен ущерб в размере 16,7 миллиона гривен», — говорится в заявлении СБУ. Горе-сотруднику сообщено о подозрении в совершении преступления по статье 364 «Злоупотребление властью или служебным положением» УК. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с круглосуточным ношением электронного браслета.

На Донбассе болезнь «валит с ног» украинских военных: врачи сообщили подробности

В Мариуполе Донецкой области по состоянию на четверг, 15 марта, зарегистрировано 12 случаев заболевания корью, часть больных — военнослужащие ВСУ. Об этом сообщила главный городской инфекционист Наталья Мартынова. Она отметила, сейчас на лечении в медицинских учреждениях города находится восемь человек, трое из них — дети. «Среди взрослых есть военнослужащие», — рассказала Мартынова. Однако, она не назвала точное количество больных военных.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: откровения жертвы Зайцевой, наступление Путина и ад в ООС Общество
Главное за ночь: откровения жертвы Зайцевой, наступление Путина и ад в ООС
Украинский карикатурист умело высмеял Путина: «я вас всех кину» В мире
Украинский карикатурист умело высмеял Путина: «я вас всех кину»
Сепаратист-Калоша (Константин Бедовой): Организация С14 — убийцы и неонацисты Политика
Сепаратист-Калоша (Константин Бедовой): Организация С14 — убийцы и неонацисты