Накануне ЧМ-2018 россияне потеряли лучшего форварда сборной

Накануне ЧМ-2018 россияне потеряли лучшего форварда сборной

Стало известно, что лидер сборной России и форвард «Зенита» Александр Кокорин не сыграет на домашнем для своей сборной чемпионате мира-2018

Об этом сообщает пресс-служба команды в Санкт-Петербурге.

Так, у Кокорина медики диагностировали разрыв крестообразных связок колена.

Отмечается, что травму форвард сборной России получил в матче 1/8 Лиги Европы против немецкого «Лейпцига», который завершился со счетом 1:1 и лишил питерский клуб путевки в четвертьфинал. В то же время о сроках реабилитации футболиста пока ничего не известно, однако статистика подобных случаев указывае, что на это уйдет не менее пяти месяцев.

Напомним, в Германии оценили риски, связанные з Чемпионатом мира по футболу 2018 года, который летом пройдет в России. Отмечается, что мировое первенство станет настоящим вызовом для спецслужб. А главной угрозой для посетителей чемпионата могут стать исламистские экстремисты.

Как ранее писала Politeka, в руководстве Международной федерации футбола (ФИФА) начинается паника из-за появления призывов бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который состоится в России. И хотя пока ФИФА сохраняет молчание, ситуация с проведением ЧМ-2018 сильно накалилась из-за отравления в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Источник: Politeka

материалы рубрики
В Крыму признали поражение «русского мира»: «Пора бить во все колокола» Общество
В Крыму признали поражение «русского мира»: «Пора бить во все колокола»
Путин рассмешил внешностью после ботокса: «Глаза как у крысы» В мире
Путин рассмешил внешностью после ботокса: «Глаза как у крысы»
Украинских заробитчан заменят: «понаехали» Общество
Украинских заробитчан заменят: «понаехали»