ГПУ против «Новой почты»: результаты обысков показали, что кто-то врет

ГПУ против «Новой почты»: результаты обысков показали, что кто-то врет

После обысков в офисных и складских помещениях «Новой почты» и родственных с ней предприятий уведомление о подозрении не состояли и меры пресечения не избирались

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты документы по финансово-хозяйственной деятельности ООО «Новая Почта» и указанных выше предприятий и наличные денежные средства, не учтенные и не оприходованные в кассе и в бухгалтерских документах», — сообщила она.

«Досудебное расследование продолжается, сообщение о подозрении не состояли и меры пресечения не избирались», — отметила Сарган.

В пресс-службе компании сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

«Информация, распространенная пресс-секретарем генерального прокурора об изъятии каких-то средств, которые якобы не были учтены и не оприходованные в кассе и в бухгалтерских документах, не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе.

Напомним, как передавала Politeka, вчера Генеральная прокуратура устроила обыски в офисах “Новой почты” сразу в нескольких украинских городах.

Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган подтвердила эту информацию. Она заявила, что обыски в рамках уголовного производства проводят сотрудники главного следственного управления ГПУ.

“Проводится около 15 обысков складских и офисных помещений ООО” Новая почта “в городах Киев, Полтава, Харьков и Днепр”, – уточнила Сарган.

Источник: Экономическая правда

материалы рубрики
Юный иностранец таинственно исчез под Киевом: «вышел из машины» Общество
Юный иностранец таинственно исчез под Киевом: «вышел из машины»
Экс-нардеп публично унизил героев ВСУ: «пушечное мясо» Общество
Экс-нардеп публично унизил героев ВСУ: «пушечное мясо»
LG выпустит смартфон с поддержкой 5G: появилось фото Технологии
LG выпустит смартфон с поддержкой 5G: появилось фото