Женская футбольная команда разбилась в ДТП на территории России

Женская футбольная команда разбилась в ДТП на территории России

В Липецкой области в серьезную аварию попал микроавтобус, перевозивший игроков женской футбольной команды Триумф из Брянска

Авария произошла около 15:00 на трассе Р-119. Спортсменки ехали на игры в Воронеж. Из-за плохих погодных условий микроавтобус с 10 игрокам и тренером Триумфа врезался в легковой автомобиль, который вынесло со встречной полосы.

В аварии пострадали четыре девушки и водитель легковушки, все они госпитализированы. В момент столкновения все девушки были пристегнуты ремнями безопасности, что спасло им жизни.

Напомним, как передавала Politeka, участники советской и российской рок-группы «Пикник» госпитализированы в результате ДТП, произошедшего во Владимирской области. Об этом сообщила Елена Буняшина, директор Рязанской областной филармонии, в которой должен был состояться концерт музыкантов.

«Они попали в аварию. Насколько мы знаем, троих участников группы вместе с лидером госпитализировали. Концерт на сегодня отменен», — рассказала Буняшина.

Авария произошла в районе города Гусь-Хрустальный. На своем микроавтобусе участники рок-группы ехали на концерт в Рязань. После аварии пострадавшие смогли сами выбраться из машины. Несмотря на то, что переломов у парней нет, им потребовалась госпитализация. У всех участников рок-группы серьезные ушибы, порезы по всему телу и ссадины.

Представитель «Пикника» Виктор Домбровский заявил, что музыканты получили серьезные травмы.

«Произошло ДТП, тяжелое ДТП, причины пока не известны. Автобус с музыкантами попал в ДТП, сейчас у них, по моей информации, достаточно тяжелые травмы», — подчеркнул он.

Домбровский добавил, что все ближайшие концерты группы отменяются.

Позже стало известно, что у барабанщика группы перелом позвоночника. В машине находились Эдмунд Шклярский, Станислав Шклярский, Леонид Кирнос и Марат Корчемный, а также директор “Пикника” Владимир Сафронов.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП
Американские войска укрепятся в Польше: страшный сон Путина наяву В мире
Американские войска укрепятся в Польше: страшный сон Путина наяву