Где полиция? Она ходит бабушек на рынке штрафует за подснежники, а здесь вагонами крадут: украинцы в ярости из-за циничного разворовывания леса

Где полиция? Она ходит бабушек на рынке штрафует за подснежники, а здесь вагонами крадут: украинцы в ярости из-за циничного разворовывания леса

Пользователи социальных сетей негодуют из-за того, что из Украины массово вывозят лес

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Василий Васкан. Он говорит, что вагоны с деревом едут из Украины в европейские страны.

«Черновцы, суббота, железная дорога на Румынию. Начну с экологии, посмотрите сколько дыма, далее цистерны с какой-то химией на них написано РЖД, кто-то говорит, что с Россией не торгуем. А потом лес и лес разного калибра. И такие эшелоны проезжают два раза в сутки», — пишет он.

В качестве подтверждения своих слов Васкан опубликовал видео, на котором можно увидеть большое количество вагонов с деревом.

В комментариях украинцы активно реагируют на этот пост.

«Это не только лес, это Украину частицами позволяем вывозить. Или я чего-то не совсем понимаю?», «Собраться надо всем и к губернатору на приём с фотокамерами, показать фотки и пусть ответят на камеру, что это означает», «Сколько писалось и пишется об этом беспорядке! Никакого результата! Сейчас пытаются как можно больше разворовать», «А где полиция? Она ходит бабушек на рынке штрафует за подснежники, а здесь вагонами крадут. Позор», «Скоро нас продадут», — пишут пользователи




Напомним, таинственные надписи на Майдане Незалежности в Киеве спровоцировали бурное обсуждение в социальных сетях

В субботу, 17 марта, в центре столицы появились флаги, на которых написаны фразы “Крым – наш!”, “Симферополь – наш!”,”Алушта – наш!” и так далее.При этом на одном из флагов красовалась надпись “Спасибо деду за победу 1918 года – должны повторить!”. Она вызвала волну возмущения в социальных сетях. Пользователи считают, что автор этой надписи использовал главную “русскую скрепу”.

В скандальной надписи имеется в виду Крымская операция, которую провели в апреле 1918 года. Тогда Крымская группа войск армии Украинской Народной Республики под командованием Петра Болбочана совершила поход в Крым для свержения советской власти и установления контроля над полуостровом.

“Надеюсь до утра эту х…ень поснимают. Или завтра все увидят это на Майдане. Мы что превратились в переведенную на мову Рашу? У меня нет слов, только маты”, – пишет в Twitter пользователь “Одесса-Сингапур”.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Порошенко свозит массовку к Олимпийскому автобусами: «по спискам», детали скандала Политика
Порошенко свозит массовку к Олимпийскому автобусами: «по спискам», детали скандала
Гибнет все живое: появились душераздирающие фото из крымского санатория Общество
Гибнет все живое: появились душераздирающие фото из крымского санатория
Выборы переросли в резню: мужчина отрезал себе палец, детали ЧП Политика
Выборы переросли в резню: мужчина отрезал себе палец, детали ЧП