Это стало доброй традицией: нардеп рассказал о рекордном допросе в ГПУ

Это стало доброй традицией: нардеп рассказал о рекордном допросе в ГПУ

Народный депутат фракции «Самопомощь» Семен Семенченко вызван сразу на три допрос Генеральной прокуратурой Украины

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, ГПУ вызвала его сегодня, 19 марта.

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Ежегодно (когда мне удается организовать людей и поломать Порошенко или Ахметову какую-то особенно вонючую схему) меня начинают вызывать в генпрокуратуру. Сегодня целых три раза. На 14, 16 и 17-00. Тоже в качестве свидетеля. Это уже стало доброй традицией. Как и баня», — комментирует Семенченко.

Он также напомнил, что так было «после первых требований суда над Муженко, Гелетеем и Порошенко за Иловайск в сентябре 2014, так было после первой Блокады конвоев Ахметова в декабре 2014, так было в марте 2015 когда я рассказал правду о том, что на самом деле происходило в Дебальцево».

Народный депутат добавил, что аналогичная ситуация была и в сентябре 2015 после его голосований против изменений в Конституцию в части Донбасса, и после митингов против «демилитаризации Широкино», после знаменитого «криворожского восстания».

«После двухдневной битвы на Крещатике и освобождения Лихолита с Айдара (лично генпрокурором Луценко), это было с особым рвением, а во время и после Блокады торговли с оккупантами все это приняло совсем уж истерический характер. Везде допрашивался в качестве свидетеля … Теперь новые вызовы. Мое отношение к этому? Я привык. Как во время первого штурма Иловайска на дикой жаре, лежа на асфальте у границ города все очень быстро привыкали к пулям. После нашей победы мне наверняка будет всего этого не хватать», — резюмировал он.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ушел из жизни легендарный американский актер: «на его фильмах выросли поколения» В мире
Ушел из жизни легендарный американский актер: «на его фильмах выросли поколения»
Новый скандал в Голосеевском районном суде Киева и бессрочная акция Политика
Новый скандал в Голосеевском районном суде Киева и бессрочная акция
Встреча Зеленского и Путина: появились неожиданные подробности Политика
Встреча Зеленского и Путина: появились неожиданные подробности