В Раде появился новый лидер кнопкодавов: кто отличился на этот раз

В Раде появился новый лидер кнопкодавов: кто отличился на этот раз

Очередной народный депутат попытался установить рекорд по кнопкодавству на заседании Верховной Рады

Так, в сети попало видео, на котором зафиксировано, как народный депутат Антон Яценко проголосовал за шестерых коллег в Раде.

Инцидент произошел 20 марта во время голосования за возвращение к рассмотрению проекта Закона о внесении изменения в раздел VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины (относительно среднесрочного бюджетного планирования).

«У кнопкодава-рецидивиста из партии «Видродження» Антона Яценко появились «болельщики» в Верховной Раде. Сегодня во время голосования Яценко за шестерых ему в сессионном зале кричали «Антон! Антон! Давай, Антон!» Депутаты из других фракций, в частности из «Народного фронта», в это время видели нарушения, но просто сидели и смеялись«, — сообщают активисты общественнго движения «Чесно».

Напомним, Антон Яценко, народный депутат от «Відродження», ранее уже разозлил сеть, установив прямо таки немыслим рекорд по кнопкодавству. Народный избранник успел нажать сразу 7 кнопок в одном голосовании. Голосовали при этом за законопроект №7466 “Об эффективном управленим имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав”, который предлагали принять в первом чтении Рады.

Как уже сообщала Politeka, в сеть попали кадры, как в сессионном зале нардеп от партии «Батькивщина» Алексей Рябчин расставляет карточки для голосования. Видео сразу привлекло внимание пользователей и набрало немало репостов. Нардепа немедленно заподозрили в кнопкодавстве.

Источник: Politeka

материалы рубрики
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов Происшествия
Мощное землетрясение произошло в столице: люди в панике, отменены десятки авиарейсов