Легендарный футболист купил царский особняк за 18 миллионов евро

Легендарный футболист купил царский особняк за 18 миллионов евро

Легендарный нападающий приобрел почти за два десятки миллионов евро особняк в Северном Лондоне

Так, в доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, пять душевых, три гардеробные, прихожая, столовая, а также гостиная и личный кабинет. Более того, в нем находится крытый бассейн, домашний кинотеатр, тренажерный зал и даже лифт.

Следует уточнить, что дом приобрел нападающий лондонского Пьер-Эмерик Обамеянг. Его соседями теперь являются множество игроков Арсенала – Лорану Колшельны, Александр Ляказетту и Месуту Озилу. Спортсмен может спокойно зайки к ним на чашечку чая.

Единственным недостатком особняка называют маленький гараж – туда вмещаются только два автомобиля. Поэтому Обамеянгу, по мнению журналистов, придется искать для своих машин дополнительное место сбережения.

Напомним, после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором, американский боксер Флойд Мейвезер приобрел новый особняк. По информации журналистов, дом находится в Лос-Анджелесе, а его цена составляет около 19 млн фунтов стерлингов.

Роскошный дом состоит из шести комнат, одна из которых оборудована под домашний кинотеатр. Помимо этого в доме есть собственный тренажерный зал. Снаружи дома имеется небольшой бассейн и джакузи.

Источник: Politeka

материалы рубрики
У Зеленского рассказали, что будет с МВФ: «Есть риски» Политика
У Зеленского рассказали, что будет с МВФ: «Есть риски»
«Уничтожал батальоны»: бойцы ВСУ опозорили Порошенко на всю Украину Общество
«Уничтожал батальоны»: бойцы ВСУ опозорили Порошенко на всю Украину
Пальчевский нашел проблему в языковом законе: «Самое страшное» Общество
Пальчевский нашел проблему в языковом законе: «Самое страшное»