Жебривский назначил местные выборы в Донецкой области на 29 ноября

Жебривский назначил местные выборы в Донецкой области на 29 ноября

Также Жебривский создал ряд территориальных общин

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский назначил местные выборы депутатов Краматорского горсовета и Краматорского городского головы объединенной территориальной громады, а также выборы в ряде районов на 29 ноября 2015 года. Об этом говорится в распоряжениях Жебривского, опубликованных на сайте Донецкой ОВГА.

«Назначить первые местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского головы объединенной территориальной громады на 29 ноября 2015 года», — сказано в документе.

Также Жебривский подписал распоряжения о создании ряда общин в Донецкой области, в которых тоже пройдут выборы. Созданы Черкасская поселковая, Андреевская сельская, Краматорская городская, Очеретинская поселковая, Октябрьская сельская, Краснолиманская городская объединенные территориальные общины.

Напомним, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обратился в Администрацию президента Украины с инициативой о создании военно-гражданских администраций во всех районах неоккупированной территории Донецкой области.

Как сообщалось ранее, Жебривский предложил Центральной избирательной комиссии не проводить местные выборы в 51 населенном пункте на территории, подконтрольной Украине.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Ляшенко: формат интервью Медведчука для Newsone – это уровень государственного деятеля Политика
Ляшенко: формат интервью Медведчука для Newsone – это уровень государственного деятеля
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи Политика
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку Экономика
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку
Другие материалы раздела
Похожие статьи