Дональд Трамп указал детям нелегалов на двери

Дональд Трамп указал детям нелегалов на двери

Кандидат-республиканец выступил за лишение гражданства детей иммигрантов

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, скандально известный медиамагнат заявил в интервью CNN, что не отступит от своего призыва лишить гражданства детей незарегистрированных иммигрантов, рожденных в США, несмотря на возможное неприятие этого испаноязычными избирателями партии.

Трамп также призвал строить стены вдоль границы с Мексикой. Кандидата не смущает критика, обрушившаяся на него со стороны некоторых однопартийцев, так же как его не смутили выкрики зрителя, присутствующего во время интервью Трампа каналу CNN. «Вам никогда не выиграть голосование без голосов испаноязычных избирателей. Испаноязычные не любят тебя», — кричал зритель.

«Вы знаете, эта страна так политкорректна. Никто не хочет занять твердую позицию по какому-либо вопросу, — сказал Трамп ведущему Крису Куомо. — Они хотели бы использовать слово «незарегистрированный». Я не использую это слово. Они нелегальные иммигранты. Они попали сюда незаконно. Некоторые из них замечательные люди, и они прожили здесь некоторое время. Но им пора уйти».

В то же время, Трамп отметил, что не против вернуть «хороших» иммигрантов: «Эти люди — действительно хорошие…Мы хотим попытаться ускорить процедуру их возвращения. Но вернуться они должны на законных основаниях».

Как сообщала Politeka, Дональд Трамп известен своей категоричной позицией по поводу нелегальных иммигрантов в США. Он неоднократно заявлял, что намерен выслать нелегальных мигрантов из страны в случае своего избрания на этот пост.

Не менее скандальным являются его взгляды и на геополитические вопросы. Так, 16 августа медиамагнат заявил, что поладил бы с президентом России Владимиром Путиным.

материалы рубрики
На головы школьников обрушился потолок: подробности и видео жуткого ЧП в Крыму Происшествия
На головы школьников обрушился потолок: подробности и видео жуткого ЧП в Крыму
Гадалка была права: труп отца обнаружил его сын спустя 57 лет жизни «бок о бок» В мире
Гадалка была права: труп отца обнаружил его сын спустя 57 лет жизни «бок о бок»
Украина выиграла 300-летнюю войну с Россией: «Раскольники теперь в Москве» Общество
Украина выиграла 300-летнюю войну с Россией: «Раскольники теперь в Москве»