Свадебная процессия: Савченко и Рубана заметили за странным занятием в центре Киева

Свадебная процессия: Савченко и Рубана заметили за странным занятием в центре Киева

Случайные свидетели заметили фигурантов последнего политически террористического скандала в столичном парке за странным занятием

28 апреля прошлого года народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан были замечены за уничтожением документов. Инцидент произошел у памятника основателям Киева.

Савченко с Рубаном попали в поле зрения случайных свидетелей, которые находились в этом месте со свадебной процессии. На тот момент они узнали только Савченко и сфотографировали ее. Случайных прохожих привлекла внимание не только депутат, но и то, чем она занималась с неизвестным для них на тот момент человеком.

«Парочка жгла документы и растирала пепел», — рассказали свидетели.

На фото видно, как Савченко и Рубан сначала прогуливаются по парку, что-то обсуждают, а затем останавливаются и начинают курить какие-то документы. После того, как бумаги были уничтожены, они действительно растерли пепел.

Напомним, 22 марта Генпрокурор Юрий Луценко подписал и объявил подозрение народному депутату Надежде Савченко.

Ей инкриминируют совершение действий с целью насильственного свержения конституционного строя и захвата государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, приготовления к террористическому акту, содействие террористической организации и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Шевченковский суд избрал меру пресечения Савченко в виде содержания под стражей до 20 мая без возможности внесения залога.

Источник: Главком

материалы рубрики
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене В мире
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться» Общество
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться»
Боевики понесли  огромные потери за сутки на Донбассе: «Земля вато-бетоном» Общество
Боевики понесли огромные потери за сутки на Донбассе: «Земля вато-бетоном»