Нападал на маленьких улицах: в Киеве задержали коварного насильника

Нападал на маленьких улицах: в Киеве задержали коварного насильника

В Киеве появился насильник, который нападает на беззащитных женщин в частном секторе

Киевские правоохранители заявили, что задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании как минимум одной прохожей.

Речь идет о 44-летнем жителе одной из областей Украины, которого задержали на следующий день после совершения преступления.

Инцидент случился на улице Заветной, расположенной в Соломенском районе. Там преступник напал на женщину и удовлетворил свою страсть неестественным способом.

Заветная — небольшая улица, которая находится в частном секторе. После совершения преступления мужчину объявили в розыск и спустя сутки его задержал наряд патрульной полиции.

Напомним, недавно в Украине произошло несколько вопиющих нападений на детей. Чтобы прекратить волну насилия в Раде требуют создать открытый общенациональный реестр педофилов и принять решение о химической кастрации негодяев.

Как передавала Politeka, в Харьковской области была изнасилована маленькая девочка, которая пришла щедровать.

Всего час понадобился полиции, чтобы найти педофила и доставить в отдел полиции. Как оказалось, это 34-летний житель того же поселка, который стоит на учете у психиатра и лечится в специализированном учреждении. Он женат и имеет ребенка.

Как рассказал начальник Балаклейского отдела полиции Сергей Зинчук, днем ​​школьница вместе с младшим братом и бабушкой пошли щедровать по родному поселку. На улице к ним подошел незнакомец и предложил пощедровать. Бабушка осталась на дворе ждать внуков. Педофил завел детей в квартиру, мальчика оставил в коридоре, а девочку завел в спальню, где совершил развратные действия. Вернувшись домой, ребенок рассказал все матери, а она в свою очередь немедленно вызвала сотрудников полиции.

Также напомним, что в Енакиево на территории «ДНР» пропала женщину, чью дочь боевики жестоко изнасиловали и убили.

Ранее мать погибшей девочки сообщила, что тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Как утверждала женщина, ее дочь 23 февраля изнасиловали наемники 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Местные “правоохранительные” органы якобы выяснили с кем из боевиков видели девушку. Их допросили и просто отпустили на свободу. Руководство боевиков заявило, что доказательств их виновности нет.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Зеленского неожиданно засекли под Радой, узнать невозможно: «президент со стальным прессом» Политика
Зеленского неожиданно засекли под Радой, узнать невозможно: «президент со стальным прессом»
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки Происшествия
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки
Марина Порошенко смело высказалась о поражении мужа: «Мечта сбылась» Политика
Марина Порошенко смело высказалась о поражении мужа: «Мечта сбылась»