Сделали вскрытие: медики озвучили неожиданную причину гибели Бруно Бобана

Сделали вскрытие: медики озвучили неожиданную причину гибели Бруно Бобана

После медицинской экспертизы стала известна истинная причина гибели защитника хорватского «Марсона» Бруно Бобана

Об этом сообщают журналисты.

«Сегодня, 26 марта, врачи сделали вскрытие. Оказывается, 25-летний Бруно Бобан умер от сердечного приступа», — отметили они.

Более того, журналисты уточнили, что сегодня также состоялись похороны спортсмена, однако где именно – неизвестно.

Обратим внимание, что у погибшего Бобана осталась жена и двое маленьких детей.

Бруно Бобан играл на правом фланге атаки и с 12 мячами был лучшим бомбардиром команды в третьей по силе хорватской лиге. В предыдущем туре 18 марта в ворота Вартекса он забил два мяча. Бобан также играл в Первой лиге за Загреб, где начал свою профессиональную карьеру. А в Марсонию он перешел как раз из Славонии.

Напомним, во время матча между Марсонией и Славонией 25-летний игрок хозяев Бруно Бобан трагически умер прямо на поле. Это случилось на 15-й минуте матча после сильного удара мяча в грудь.

Игроки собрались вокруг него, затем подбежал клубный врач, а через несколько минут прибыла команда скорой помощи, однако несмотря на все реанимационные усилия, сердце футболиста все же не удалось запустить.

Напоминаем также, что во время матча младшей лиги НБА у одного из баскетболистов неожиданно остановилось сердце. Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Так, за сорок секунд до окончания матча между «Гранд-Рапидс» и «Детройт Пистонс» у игрока первой команды Зека Апшоу неожиданно остановилось сердце.

На опубликованном видео видно, что потерю сознания и падение игрока заметили не сразу: спустя несколько секунд после инцидента спортсмены спокойно продолжали играть. Чуть позже к нему начали подбегать тренеры и медики.

Апшоу не умер. Сейчас он находится в одной из местных клиник, куда его в срочном порядке госпитализировали медики. По словам врачей, его состояние оценивается как критическое, а определяющий момент его жизни будет решаться в ближайшие 24 часа.

Как писала Politeka, израильский футболист Мунас Даббур, который играет в команде чемпионата Австрии, потерял сознание во время последнего матча. Нападающий «Зальцбурга» упал в обморок во время игры с венской «Аустрией».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: результаты выборов, суд над Зеленским и «предательство» Кошевого Общество
Главное за ночь: результаты выборов, суд над Зеленским и «предательство» Кошевого
Явка на выборах президента Украины удивила: где голосовали активнее всего Политика
Явка на выборах президента Украины удивила: где голосовали активнее всего
Порошенко победил: ЦИК показала результаты голосования Политика
Порошенко победил: ЦИК показала результаты голосования