Умер самый таинственный рэпер планеты

Умер самый таинственный рэпер планеты

В сети сообщили о смерти наиболее таинственного российского рэпера

Так, в себя в Telegram-канале журналист Олег Кашин пишет о смерти Babangida.

«Говорят, что умер Бабангида. Самый крутой в русском рэпе чувак», — написал Кашин.

Отметим, Babangida (настоящее имя Александр Бакулин) известен как Боб, Мастер Капюшон.Ранее он был — Dr. Goebbelz. Babangida является наиболее ярко выраженным представителем андеграунда в русском рэпе. Неотъемлемым атрибутом его творчества стала анонимность. Так, кроме имени, фамилии, города проживания и даты рождения о Babangida ничего достоверно неизвестно.

Он никогда не вел концертной деятельности и не выпускал официальных альбомов.

Напомним, 26 марта, стало известно о смерти известного афериста, основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Накануне в районе 1:00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце. Легендарный мошенник был госпитализирован в горбольницу. Спасти его не удалось и утром, 26 марта, он скончался после обширного сердечного приступа. Поскольку врачей насторожили обстоятельства его смерти, его тело направлено в судебный морг для вскрытия.

Недавно первый супруг знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой режиссер Родион Нахапетов, раскрыл новые подробности о жизни артистки, которая скончалась в августе прошлого года.

После медицинской экспертизы стала известна истинная причина гибели защитника хорватского «Марсона» Бруно Бобана. Напомним, Бруно Бобан играл на правом фланге атаки и с 12 мячами был лучшим бомбардиром команды в третьей по силе хорватской лиге. В предыдущем туре 18 марта в ворота Вартекса он забил два мяча. Бобан также играл в Первой лиге за Загреб, где начал свою профессиональную карьеру. А в Марсонию он перешел из Славонии. После вскрытия оказалось, что 25-летний Бобан умер от сердечного приступа.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Политика
У Порошенко выдвинули условие Зеленскому: «Готовы поддержать» Политика
У Порошенко выдвинули условие Зеленскому: «Готовы поддержать»
Беларусь возобновила экспорт бензина в Украину: «подсчитывают колоссальные потери» Экономика
Беларусь возобновила экспорт бензина в Украину: «подсчитывают колоссальные потери»