Боевики обстреляли силы АТО из артиллерии и систем залпового огня – штаб

20:28 20 Августа 2015

обстрелы в АТО

В районе Донецка по опорным пунктам АТО стреляли из артиллерии калибра 152 мм

Боевики самопровозглашенных «Луганской и Донецкой народных республик» в течение 20 августа продолжили обстреливать позиции сил антитеррористической операции на Донбассе из разных видов вооружения, в частности из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

«Сегодня, 20 августа, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Однако единичные случаи нарушения минских договоренностей были зафиксированы в темное время суток», — отмечает штаб.

Согласно сообщению, около 01:00 боевики из артиллерии обстреляли силы АТО в Лебединском под Мариуполем, а также из РСЗО в поселке Липовое под Артемовском.

В сообщении подчеркивается, что наибольшая активность боевиков фиксируется в районе Донецка, где по опорным пунктам АТО стреляли из артиллерии калибра 152 мм.

«Поселки Красногоровка, Марьинка, Опытное, Пески, город Авдеевку на протяжении дня несколько раз обстреливали из гранатометов и стрелкового вооружения пытаясь втянуть силы АТО в более активную фазу боевого противостояния», — информирует штаб.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операциина востоке Украины за минувшие сутки погибли четверо украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения. За минувшие сутки российско-террористические войска 67 раз нарушили режим прекращения огня.

В Луганской области при подрыве на растяжке погибли двое украинских военнослужащих, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

20:28 20 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости