В Донецкой области ранены 3 бойца Нацгвардии

В Донецкой области ранены 3 бойца Нацгвардии

Военные получили осколочные ранения

В Донецкой области утром в пятницу, 21 августа, боевики обстреляли из минометов позиции Национальной гвардии, в результате чего три бойца получили осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Ведомство информирует, что утром бойцы пограничного наряда во время следования к месту несения службы на перекрестке дорог Рузаевка – Керамик, находящемся на линии разграничения, услышали взрывы от минометов. Военные также заметили дым и столб пыли возле позиций Нацгвардии.

«Пограничники немедленно отправились на место взрыва и обнаружили разрушенный блиндаж. Заняв круговую оборону, пограничники проверили место обстрела и достали из разрушенного блиндажа троих военнослужащих Национальной гвардии с осколочными ранениями. Срочно оказав первую медицинскую помощь раненым и вызвав медиков, пограничники отряда до приезда врачей эвакуировали раненых в безопасное место», — сообщает пограничное ведомство.

В настоящее время пострадавшие бойцы, один из которых тяжелораненый и два средней тяжести, госпитализированы в больницу г. Константиновка. Потерь среди личного состава Государственной пограничной службы нет.

Напомним, боевики самопровозглашенных «Луганской и Донецкой народных республик» 67 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки, 20 августа. Боевики в течение 20 августа продолжили обстреливать позиции сил антитеррористической операции на Донбассе из разных видов вооружения, в частности, из реактивных систем залпового огня.

Как сообщалось, в зоне АТО на востоке Украины за минувшие сутки погибли четверо украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения. За минувшие сутки российско-террористические войска 67 раз нарушили режим прекращения огня.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении Спорт
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов Технологии
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Другие материалы раздела
Похожие статьи