Украина-Япония: появились фото празднования победы

Украина-Япония: появились фото празднования победы

В интернет-сети появилось фото, как украинская сборная отмечала победу над своими соперниками из Японии

Соответствующий снимок опубликовал нападающий сине-желтых Артем Кравец у себя на странице в социальной сети.

«Наша сборная», — подписал он фото.

В то же время пользователи сети разразились комплиментами в отношении украинцев.

«Молодцы», «настоящие казаки», «самые лучшие», «гордимся вами», «красавцы», «Мои поздравления», «поздравляю с победой», — пишут они.

Обратим внимание, что матч между сборной Украины и Японии закончился победой сине-желтых со счетом 2:1. В первом тайме отметился Ярослав Ракицкий, а во втором – Александр Караваев.

Напомним, сборная Украины по футболу в товарищеском матче победила команду Японии. Матч, который проходил в бельгийском городе Льеже, завершился победой команды Андрея Шевченко со счетом 2:1. Сине-желтые первыми открыли счет. На 21-й минуте после удара Ракицкого с 27-ми метров мяч срикошетил от защитника японской команды и спланировал в верхний угол ворот — 0:1.

Через десять минут украинцы могли удвоивать счет, но Малиновский не сумел попасть по воротам после идеальной передачи от Марлоса. Пропустила сборная Украины, как и в предыдущей встрече с Саудовской Аравией, со стандарта. После навеса в штрафную Макино ударом головой пробил Пятова — 1:1.

Напоминаем также, что главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о сегодняшней победе в товарищеском матче и о самой подготовке сборной на пресс-конференции после поединка с Японией

Шевченко напомнил, что команда перед игрой с Саудовской Аравией собралась впервые за четыре месяца, поэтому какие-то игровые связи уже были потеряны.

«Нам надо было что-то добавить в первой игре, и мы добавили — чуть прессинга, немного компактности в середине поля. После того поединка я был недоволен тем, как мы контролировали игру. Сегодня это уже получалось гораздо лучше», — отметил тренер.

Как писала Politeka, ветеран украинской сборной Руслан Ротань провел 100-й матча национальную команду. Это случилось в товарищеском матче с Японией. Так, Руслан Ротань стал третьим футболистом, кому покорилось это достижение.

Дебютировал Ротань в национальной сборной 12 февраля 2003 года в матче Турция – Украина, регулярно выступая в сборной в течение 15 лет. Ротань стал третьим футболистом в истории национальной сборной, кому покорился этот рубеж – до этого 100 матчей сыграли Анатолий Тимощук (144 матча) и Андрей Шевченко (111 матчей).

Источник: Politeka

материалы рубрики
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира В мире
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира
Порошенко отомстит Зеленкому за разгром на выборах: «осталось мало времени» Политика
Порошенко отомстит Зеленкому за разгром на выборах: «осталось мало времени»
Зеленского неожиданно засекли под Радой, узнать невозможно: «президент со стальным прессом» Политика
Зеленского неожиданно засекли под Радой, узнать невозможно: «президент со стальным прессом»