Джошуа показал, как тренируется перед боем с Паркером

Джошуа показал, как тренируется перед боем с Паркером

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа провел открытую тренировку перед поединком с обладателем титула WBO Джозефом Паркером

Об этом сообщает Знай.спорт.

«31 марта в Кардиффе (Уэльс) состоится объединительный поединок между чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладателем титула WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО). Накануне поединка Джошуа провел традиционную открытую тренировку для представителей СМИ и своих поклонников», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что перед этим Джошуа сравнил Джозефа Паркера с Владимиром Кличко.

«Паркер – самый опасный вызов карьере? Нет. Не он. Владимир Кличко. Владимир – феноменальный чемпион. Хотя многие не отдают ему должное. Но он доминировал в дивизионе больше 10 лет. Он был великим чемпионом, победил в 64 поединках из 69. Это просто феноменально», — уточнил он.

Напомним, британский чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладатель титула WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) провели традиционную дуэль взглядов перед боем

Так, поединок состоится 31 марта в Кардиффе (Уэльс). Кроме того, боксеры дали совместную пресс-конференцию в Кардиффе.

Журналисты отметили большую разницу в росте боксеров, но, несмотря на это, Паркер выглядел очень уверенным и «съел» соперника. После этого на лице новозеландца пробежала легкая улыбка.

Напоминаем также, что команды Паркера и Джошуа долго вели переговоры об организации этого боя, поскольку не могла уладить финансовую сторону.

Уже названы гонорары Джошуа и Паркера за будущий бой. Сообщается, что британец за этот бой получит 15 млн. фунтов стерлингов ($20,3 млн.), а новозеландец – 7 млн. фунтов стерлингов ($9,5 млн.). Судить бой будет итальянец Джузеппе Квартароне.

Politeka ранее писала, что промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа Едди Хирн рассекретил место проведения следующего поединка спортсмена.

«Пока все выглядит так, что объединенный бой с Деонтеем Вайлдером маловероятен, и я думаю, что можно будет организовать для Джошуа поединок в США», — отметил он.

Как писала Politeka, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа может стать одним из наиболее высокооплачиваемым спортсменом в мире

Причиной этого является предложение президента UFC Дана Уайта.

Так, боксер может подписать длительный контракт стоимостью на 500 миллионов долларов. Но главной его особенностью является то, что Джошуа может сохранить сотрудничество со своим нынешним промоутером – главой компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирном.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Тысячи людей вышли на улицы в поддержку сепаратистов: «требуют независимости» В мире
Тысячи людей вышли на улицы в поддержку сепаратистов: «требуют независимости»
Искусственный интеллект будут использовать в бою: «кому это выгодно» Технологии
Искусственный интеллект будут использовать в бою: «кому это выгодно»
Экс-президент сделал скандальное заявление о Донбассе: «другая страна» Политика
Экс-президент сделал скандальное заявление о Донбассе: «другая страна»