Тандит назвал имена погибших и захороненных на Донбассе военных РФ

18:16 21 Августа 2015

Тандит СБУ

По словам Тандита, родственникам погибших ничего не сообщают

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит назвал имена пяти граждан РФ, которые участвовали в незаконных вооруженных формированиях и погибли на востоке Украины. Об этом Тандит сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли. Могу назвать несколько имен. Я думаю, что об этих ребятах должны знать, потому что, по моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. В списке еще много имен. Они захоронены здесь и никаких документов домой не передавалось. Наверное, они считаются без вести пропавшими, а мы знаем, где они захоронены», — сказал Тандит.

Советник главы СБУ сообщил, что погибли и были захоронены на Донбассе: Кертель Сергей Яковлевич (Алтайский край, Барнаульский район, г. Власиха), Сыстеров Павел Валериевич (Липецкая обл., Левобережный район), Трофимов Алексей Александрович (Ставропольский край, г. Георгиевск), (Добрынин Дмитрий Валериевич — Пермская обл., Малая Сосновка), (Жданцев Евгений Сергеевич — Ростовская обл., г. Шахты)

Как сообщалось ранее, по словам российского майора, сейчас на Донбассе находится около 2000 российских военнослужащих. При этом офицеры РФ на Донбассе недовольны действиями руководства.

Напомним, что ранее сообщалось, что на Путина подали в суд из-за сокрытия потерь российских военных на Донбассе.

18:16 21 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости