Полузащитник Манчестер Сити Зинченко громко оконфузился

Полузащитник Манчестер Сити Зинченко громко оконфузился

Полузащитник сборной Украины и Манчестер Сити Александр Зинченко жестко оконфузился в одном из интервью

Так, молодой спортсмен не смог вспомнить дату начала Второй мировой войны.

«В 42-м. В 41-м? С 42-го по 45-й. С 41-го по 45-й! Ну, это стыдно такое не знать. На самом деле, я слышал, что она началась в 41-м», — отметил Зинченко.

В то же время Зинченко уточнил, что ответ на этот вопрос «должен знать каждый».

«Я знал, что будет такой вопрос – почему не подготовился? Это все шутки, но это должен знать каждый», — добавил он.

Обратим внимание, что Зинченко перепутал даты начала Второй мировой войны и Великой Отечественной Войны. Первая началась 1 сентября 1939 года, а вторая – в 1941 году.

Напомним, украинский футболист Александр Зинченко может покинуть Манчестер Сити уже этим летом. Такое мнение высказал футбольный журналист Сэм Ли.

По его мнению, украинец Александр Зинченко должен сменить клубную прописку в ближайшее трансферное окно, поскольку он вряд ли будет получать столько игрового времени, сколько получает сейчас.

Причиной этого Ли считает возвращение после травмы Бенджамина Менди и Фабиана Делфа. Не менее важной причиной он считает то, что спортсмену лишь 21 год, в связи с чем, ему необходима игровая практика. А сделать это можно только при переходе в другой клуб.

Напоминаем также, игрок Манчестер Сити Александр Зинченко поделился историями о своих буднях в Англии.

Зинченко признался, что не умеет готовить, никогда не пробовал сало и не смотрит в сторону английских девушек.

«Просыпаюсь, еду на базу, завтракаю, тренируюсь, после этого бассейн, процедуры, потом обед и домой приезжаю около 16.00. Если в 9.00 выезжаю из дому, то возвращаюсь в 16.00», – рассказал футболист.

«Готовлю? Это громко сказано. Выжить я смогу, но кому-то готовить — я бы не советовал. Коронное блюдо — омлет. Не люблю печень и голубцы — это вообще не про меня. И мне сейчас будет стыдно, но я никогда не пробовал сало, оно мне с виду не нравится», — продолжил Зинченко.

Как писала Politeka, украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко заметили на Житомирщине. На днях игроки сборной Украины по футболу прибыли в расположение команды. Они готовятся к товарищеским поединкам с Саудовской Аравией и Японией.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко,  несмотря на плотный график, сумел выкроить время для того, чтобы заехать в родной Радомышль на Житомирщине и проведать родных. Фото визита игрок выложил у себя в Instagram.

Как сообщалось ранее, руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в подписании нового контракта с Александром Зинченко. Руководство клуба намерено улучшить финансовые условия контракта украинца. Заработная плата игрока может превысить 56,5 тысяч евро в неделю.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи» Политика
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи»
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы» Спорт
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы»
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!» Политика
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!»