Очередной «символ» Крыма: от кого прячется Путин за царь-забором

Очередной «символ» Крыма: от кого прячется Путин за царь-забором

Пользователей соцсетей изумило новое видео из оккупированного Россией Крыма

Ролик был снят возле поселка Олива на южном берегу аннексированного полуострова, который входит в городской округ Ялты.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Отметим, что ролик снял и разместил в сообществе «На улицах Ялты» в Facebook Олег Мещеряков.

«Это было мое «предвыборное» обещание на выборах президента. Я обещал сделать открытое обращение к В.В. Путину по поводу красот Крыма и достояния народа. Письменное обращение разместил на сайте президента также. Если вы можете, то сделайте так же. Должно же кому-то стать хотя бы неловко», — отметил он.

Автор видео отмечает, что Владимир Путин не раз обещал защищать «красоты Крыма». Но на видео видно, что защита заключается в возведении 6-метрового забора. По сообщением, забор соорудили вокруг дачи какого-то политика, возможно, самого Путина.

«Да плевать он на народ хотел, и ему такие ролики до ф*ни!», «Смотришь на эти заборы — и какая-то безнадёга одолевает», «Зато НАТО не перелезет через забор!», «Нет моря и будущего», «Путин, помоги! Сделай еще выше забор? Очередное видео с символом Крыма в гавани – царь-забором в Оливе», — комментируют в сети.

Напомним, о том, что в оккупированном Россией Крыму постоянно нарушаются права человека, рассказала британская журналистка Маделайн Роуч, которая побывала на полуострове.

Она отмечает, что с момента аннексии Крыма были задокументированы многочисленные случаи серьезных нарушений прав человека, включая произвольные аресты и задержания, практика исчезновения людей, издевательства и пытки и казнь российского оппозиционера.

Роуч отмечает, что оккупанты уничтожают украинское и крымско-татарское наследие на полуострове.

Как сообщалось ранее, по словам руководителя Крымской правозащитной группы Ольги Скрипник, оккупанты РФ подвергают дискриминации мусульман и христиан, посещающих церкви Киевского патриархата.

Организация представила отчет, в котором говорится, что в Крыму нарушают право на свободу вероисповедания. В частности, у церковников отбирают даже недвижимость.

Источник: Politeka

материалы рубрики