Главное за ночь: страшный пожар в больнице РФ и роскошь «бедной» Тимошенко

Главное за ночь: страшный пожар в больнице РФ и роскошь «бедной» Тимошенко

В Подмосковье загорелась психбольница, сотни людей внутри: подробности

В психоневрологической больнице в подмосковном Ногинске произошел пожар. Как сообщил представитель регионального главка МЧС, были эвакуированы более двухсот человек.

По предварительным сведениям, огонь начал распространяться из подсобного помещения на третьем этаже четырехэтажного кирпичного здания, где располагаются кабинеты администрации. Площадь возгорания достигала 40 квадратных метров, вскоре открытое горение удалось ликвидировать. Всех пациентов перевели в соседний корпус.

Госбюджет Украины не досчитался 12 миллиардов с начала года: подробная информация

В марте 2018 года доходы госбюджета Украины составили 76,224 млрд грн, что меньше плана на 5,086 млрд грн, или 6,3%. Всего с начала 2018 года план по доходам не выполнен на 12,084 млрд грн, или 6%. Об этом сообщает портал Государственной казначейской службы Украины (ГКСУ).

По сравнению с мартом-2017 доходы госбюджета в текущем месяце увеличились на 12,238 млрд грн, или 19,1%, в январе-марте — на 11,635 млрд грн, или 6,6% по сравнению с за аналогичным прошлогодним периодом.

Полицаи «ДНР» запытали до смерти студента «за прогулы»: матери сказали, что умер сам

В оккупированной Макеевке боевики «ДНР» запытали до смерти 18-летнего Влада Гиневича. Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Сообщения об убийстве Гиневича появились в соцсетях, при этом «МВД ДНР» пыталось замолчать данный инцидент. Как сообщают друзья, парня доставили в отдел «полиции ДНР», а через несколько часов заявили его матери, что он умер.

Друзья не верят, что парень умер сам, и утверждают, что в «полиции» его били по голове дубинкой. Кроме того, девушка Влада заявила, что была на его похоронах и видела на теле следы пыток и побоев. В «полиции» его душили пакетом, били по голове.

Без недвижимости и авто: где и как живет «бедная» Тимошенко

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко внесла данные в декларацию за 2017 год

В частности, Нардеп арендует в Козине дом сестры и пользуется четырьмя участками, смежными с этим домом. При этом, два земельных участка, принадлежащих двоюродной сестре Тимошенко Шараповой Татьяне Валерьевне и, согласно декларации, находятся под арендованным домом.

Еще двумя участками, которые «граничат с объектом аренды», владеет тетя нардепа Ульяхина Антонина Николаевна. Собственной недвижимости Тимошенко не имеет.

В тылу врага: для украинских дипломатов, работающих в России, могут ввести спецзакон

Некоторые украинские дипломаты и консулы остаются работать в России. Подробности сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

«В посольстве в Москве, в наших консульствах в Санкт-Петербурге, Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске остаются несколько десятков дипломатов и консулов, которым теперь будет труднее, возрастут нагрузка и давление«, – написала она.

По ее мнению, Верховная Рада Украины должна поддержать дипломатов, которые остаются в РФ, приняв закон о дипломатической службе. Это необходимо, чтобы усилить их социальные гарантии и создать надлежащие условия и защиту.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Николай Томенко прояснил ситуацию в Верховной Раде: «у политиков месячные» Politeka on-line
Николай Томенко прояснил ситуацию в Верховной Раде: «у политиков месячные»
Мешал смотреть дебаты: россиянка жестоко расправилась с мужем из-за Зеленского и Порошенко В мире
Мешал смотреть дебаты: россиянка жестоко расправилась с мужем из-за Зеленского и Порошенко
У Зеленского сделали громкое заявление о переносе Администрации президента: «Это символ…» Политика
У Зеленского сделали громкое заявление о переносе Администрации президента: «Это символ…»