Чемпионат Украины: где смотреть битву Заря-Шахтер

Чемпионат Украины: где смотреть битву Заря-Шахтер

Посмотреть 25-й тур чемпионата Украины можно будет посмотреть сразу на нескольких отечественных телеканалах

Так, в рамках тура пройдет игра между «Карпатами» и «Черноморцем». Его украинцы смогут посмотреть на телеканале «2+2». Начало запланировано на 14:00.

В то же время пройдет игра между «Зиркой» и «Александрией». Ее украинцы смогут посмотреть по каналу «Футбол 2».

Обратим внимание, что чуть позже пройдет игра между «Ворсклой» и «Вересом». Начало запланировано на 17:00. Посмотреть его украинцы смогут по телеканалу «Футбол 2».

Завтра, 1 апреля, также пройдет три матча. Центральным из них является противостояние между луганской «Зарей» и донецким «Шахтером». Его можно будет посмотреть в 19:30 на телеканале «2+2».

Также в этот день пройдет игра между «Мариуполем» и «Динамо». Начало запланировано на 17:00, а прямая трансляция пройдет по каналу «Футбол 1».

Чуть позже в этот же день пройдет игра между «Сталью» и «Олимпиком». Стартует матч в 19:00, а смотреть его можно будет по телеканалу «Футбол 1».

Напомним, нападающий бельгийского клуба «Гент» Роман Яремчук, получивший вызов в состав Национальной сборной Украины, может пропустить ближайшие матчи команды Андрея Шевченко. Об этом сообщает официальный  клуба.

Так, в матче 30-го тура чемпионата Бельгии Яремчук получил неприятное повреждение. Тренер был вынужден заменить украинца  на 24-й минуте. Как признался футболист в интервью, травмировал он бедро и пока не знает, сколько времени займет восстановление.

По предварительной информации, 22-летний форвард рискует пропустить около шести недель, что автоматически лишает его возможности дебютировать в главной команде Украины в ближайшем будущем.

Как писала Politeka, на сайте УЕФА пришло к завершению голосование на звание лучшего футболиста недели Лиги Европы, которым стал представитель киевского «Динамо» Виктор Цыганков. Соответствующее сообщение появилось на сайте УЕФА.

Футболист сборной Украины получил 60 процентов голосов от болельщиков и значительно опередил по этому показателю полузащитника «Арсенала» Генриха Мхитаряна, у которого 33 процента. Валон Бериша из «Зальцбурга» получил 4 процента голосов, а Марсело – три.

Примечательно, несмотря на такое признание, сайт УЕФА не стал включать Цыганкова (и ни одного представителя «Динамо») в символическую сборную недели, в которой нашлось место четырем игрокам мадридского «Атлетико», двум футболистам «Лион», «Спортинг», «Марселю» и одном из «Арсенала».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ученые рассказали о пользе домашних животных: как собаки влияют на здоровье людей Общество
Ученые рассказали о пользе домашних животных: как собаки влияют на здоровье людей
Женщину из Донецка жестоко убили под Черкассами: «Бежала от войны ради жизни» Происшествия
Женщину из Донецка жестоко убили под Черкассами: «Бежала от войны ради жизни»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности