Люди с автоматами расстреляли посетителей ночного клуба в Ивано-Франковске: первые подробности

Люди с автоматами расстреляли посетителей ночного клуба в Ивано-Франковске: первые подробности

В ночь на 1 апреля в Ивано-Франковске возле ночного клуба неизвестные открыли огонь по посетителям заведения

В результате стрельбы двое посетителей ночного клуба получили ранения.

Как сообщили в полиции, сразу же на место происшествия прибыли экипажи патрульных. Они на месте задержали четырех мужчин, которые пытались скрыться, открыв огонь.

Впоследствии задержали еще двух подозреваемых – один прятался в кустах через дорогу. Других – во дворах позади ночного клуба.

В это время другие экипажи уже были ориентированы на выявление автомобилей Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых скрылись причастны к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин задержали.

По данным правоохранителей, во всех автомобилях была автоматическое и травматическое оружие. Все 11 задержанных – не местные, жители Киевской, Харьковской и Луганской областей.

Напомним, как передавала Politeka, вечером, 29 марта, в Харькове произошла перестрелка, которая закончилась смертью мужчины. Инцидент произошел возле ресторана «Агдам» на проспекте Льва Ландау. Группа мужчин выходила из заведения, когда неизвестный открыл по ним огонь из автомата.

Согласно предварительной информации, стрелявший находился в автомобиле.

В результате ЧП один человек погиб, еще один получил огнестрельные ранения. Оба мужчины — кавказской национальности, один из них официально нигде не работал, второй был связан с торговлей на рынке «Барабашово».

После инцидента в городе ввели план «Перехват». Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжаются оперативно-следственные действия.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, один из подозреваемых – мужчина ростом около 170 см, худощавого телосложения, большие глаза, темные густые брови, с бородой. На вид злоумышленнику 30-35 лет.

Он был одет в темную одежду.

Так, харьковские полицейские составили фоторобот стрелка, обратившись к людям с просьбой помочь в розыске.

Источник: Politeka

материалы рубрики