Apple отзывает партию бракованных iPhone 6 Plus

Apple отзывает партию бракованных iPhone 6 Plus

Отзываются в основном смартфоны, проданные с сентября 2014 года

Компания Apple объявила об отзыве партии смартфонов iPhone 6 Plus из-за обнаруженных неполадок в работе задней камеры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CNN.

По его данным, отзыв затрагивает в основном смартфоны, проданные в период с сентября 2014 года, когда iPhone 6 Plus поступил в продажу, по январь текущего года. Количество устройств, подверженных браку, не уточняется, однако в Apple указывают, что речь идет об относительно небольшой партии.

Как заявляют в компании, выявленный дефект в работе камеры приводит к тому, что сделанные с помощью смартфона фотографии выглядят нечетко.

Узнать, подвержен ли конкретный телефон указанному браку, можно, введя серийный номер устройства на специальной странице на сайте Apple. В компании пообещали, что все неполадки будут устранены бесплатно.

Напомним, за первый квартал 2015 года доля американской Apple на мировом рынке смартфонов увеличилась на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 92%.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Во время речи Порошенко в Раде из зала вышли Вилкул, Новинский и Шуфрич Общество
Во время речи Порошенко в Раде из зала вышли Вилкул, Новинский и Шуфрич
Чемпион мира стал наркоманом: появилось фатальное доказательство Спорт
Чемпион мира стал наркоманом: появилось фатальное доказательство
Украинцы восстали против евробляхеров: Достали, переехать их всех катком Общество
Украинцы восстали против евробляхеров: Достали, переехать их всех катком
Другие материалы раздела
Похожие статьи