Первоклассница пережила клиническую смерть в киевской школе: что произошло

Первоклассница пережила клиническую смерть в киевской школе: что произошло

В школе №69 Соломенского района Киева произошло ЧП

Ученица первого класса пережила клиническую смерть.

«Ужасный случай произошел в школьной столовой. Девочка собиралась купить себе поесть, как вдруг ей стало плохо и она потеряла сознание. Успела сказать лишь «Ой» и упала», — говорится в сообщении.

Данный случай подтвердили в департаменте образования и науки КГГА.

«На место происшествия тут же прибыли врачи скорой помощи, которые зафиксировали клиническую смерть девочки. В школу немедленно вызвали реанимационную бригаду, которой удалось восстановить жизнедеятельность ребенка. Малышку забрали в реанимационное отделение больницы, — рассказали в департаменте.

Причины несчастного случая устанавливаются. Все будет выяснено в ходе расследования и сообщено отдельно в кратчайшие сроки.

Напомним, как передавала Politeka, в киевской школе ученики устроили травлю и избивают своего одноклассника. Об этом в Facebook рассказала Ирина Онищенко. Киевлянка сообщила, что ее сына Никиту постоянно избивает ученик 6-б класса Никита Гак. При этом директор школы №235 Гордийчук Валерий закрывает на это глаза.

«С начало он бил моего сына на территории школы (причем не сам, сам трусит). После начал с дружком ловить под школой. Родители поддонка не реагируют на замечания других родителей. Прошу заметить Гак Наталия мама будущего зека, работала ранее в этой школ, чем имеет иммунитет перед директором. Запугивая его тем, что у нее муж «юрист», — рассказала Онищенко.

При этом женщина выложила в сеть несколько видео, на которых видно, как обидчик ее ребенка подстрекает и учит сверстников, как и куда нужно бить.

«Сводит лбами детей. Рассказывая как кому бить, куда бить. Место боя все это снимает. Главное что «родители » — мама никто,а папа «юрист». Но все это продолжается, без изменений. Вот так, мир перевернулся», — добавила мать ребенка.

Источник: Город Киев

материалы рубрики
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина» Киев
Очевидцы сняли на видео жуткое ЧП в Киеве: «демоническая картина»
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление Киев
Метро в Киеве ограничивает работу: срочное заявление