Из-за обстрела боевиков обесточены села Луганской области

10:10 25 Августа 2015

Электростанция

Без света остались Троицкое и Новозвановка

В следствие того, что боевики перебили линии электропередачи, 600 жителей сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района Луганской области остались без света. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Сегодня с утра в 7:30 террористы из САУ перебили линии электропередачи в селах Троицком и Новозвановке Попаснянского района. На данный момент 600 человек остались без света. Бригады ремонтников уже уехали и занимаются восстановлением электроснабжения», — говорится в сообщении.

Согласно информации, 24 августа военная активность боевиков в Луганской области немного снизилась. При этом самой горячей точкой было село Болотенное Станично-Луганского района и окрестности Попасной. Террористы обстреляли населенные пункты из артиллерии и крупнокалиберных минометов. Разрушений и жертв нет.

Как сообщалось ранее, 24 августа незаконные вооруженные формирования уменьшили огневую активность вдоль всей линии разграничения. Вместе с тем они несколько раз применяли запрещенное вооружение калибра более 100 миллиметров в темное время суток.

10:10 25 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости