Произошла массовая подмена: раскрыта циничная ложь РФ о Смоленской катастрофе

Произошла массовая подмена: раскрыта циничная ложь РФ о Смоленской катастрофе

В Польше сообщили новые подробности Смоленской катастрофы, которые удалось выяснить во время эксгумаций и судмедэкспертиз

Изучив останки 77 жертв катастрофы, эксперты пришли к выводу, что 69 фрагментов тел 26 человек находились в гробах других людей.

Польская полиция обнародовала эти данные 9 апреля. Также правоохранители сообщили о замене двух тел и обнаружении в гробах посторонних предметов — резиновых перчаток, пакетов, бутылок и так далее.

В отчете экспертов сказано, что документы по проведению судмедэкспертиз в Москве содержит грубые ошибки. В частности, у кого-то из жертв описывали внутренние органы, которых у них после хирургических вмешательств не было.

Самолет с представителями политической и военной элиты Польши, включая президента Леха Качиньского и его жену Марию, разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Смоленская катастрофа,

После перевозки тел погибших из Москвы в Польшу в 2010 году, они были похоронены без проведения повторных судмедэкспертиз. Национальная прокуратура Польши начала следствие по делу о халатности.

Отметим, что власти Польши заявили, что вскоре обнародуют новый отчет о Смоленской катастрофе, в котором раскроют причину трагедии.

Напомним, появились новые неожиданные подробности расследования дела о крушении самолета польского президента Леха Качинського под Смоленском.

Как стало известно, в подкомиссии Минобороны Польши по делам повторного расследования авиакатастрофы под Смоленском уверены, что крыло Ту-154М было уничтожено в результате взрыва является.

В РФ на это ответили очередным истерическим выпадом. По их мнению это заявление является «заказом» на ухудшение российско-польских отношений.

«Польская правительственная комиссия, назвав взрыв в качестве причины крушения президентского авиалайнера Ту-154М под Смоленском, выполнила политический заказ на ухудшение российско-польских отношений», — уверен зампредседателя Совфеда РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, в политике Польши преобладает «русофобский тренд». Он уверен, что этот «тренд», якобы навязанный Польше извне, побеждает за явным преимуществом естественные для двух соседних стран добрые отношения.

«Но теперь, раз уж такая версия стала в Польше единственной, мы ждем, что соответствующие службы этой страны поведают миру: кто, как и с какой целью заложил в Польше бомбы в президентский самолет. В конце концов надо быть последовательными», — подытожил российский политик.

Источник: РАР

материалы рубрики
Поезд влетел на перрон, уничтожая все на своем пути: жуткая авария попала на видео В мире
Поезд влетел на перрон, уничтожая все на своем пути: жуткая авария попала на видео
Ушел из жизни один из самых скандальных писателей современности В мире
Ушел из жизни один из самых скандальных писателей современности
В РФ любимого актера Путина отхлестали плеткой: Забыли к кровати пристегнуть В мире
В РФ любимого актера Путина отхлестали плеткой: Забыли к кровати пристегнуть
Другие материалы раздела
Похожие статьи