Новости

На место крушения Ан-148 прибывает МЧС, начались обыски: что происходит

МЧС РФ, МЧС России

Во вторник, 10 апреля, на место крушения самолета Ан-148 под Москвой массово прибывают сотрудники МЧС

Об этом сообщают российские СМИ.

«К месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России. Спасатели обследуют квадрат места падения самолета», — говорится в сообщении.

Чуть позже журналисты сообщили, что на месте трагедии была обнаружена «страшная» находка.

«На месте крушения Ан-148 в Подмосковье найдены останки тел нескольких человек. Также были обнаружены незамеченные ранее детали фюзеляжа лайнера. Всю зиму они пролежали на поле, закопавшись в глубоком снегу», – подчеркивают они.

Более того, журналисты уточнили, сколько сотрудников МЧС задействованы в поисках.

«Около ста человек сейчас задействованы в поисках. Все, что находят спасатели и следователи, собирается в пакеты. Добраться к месту поисков можно только пешком в резиновых сапогах, все подходы размыты», — утверждают они.

Обратим внимание, что ранее дочь погибшей в крушении Ан-148 Татьяны Синицыной Юлия записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказала о нынешнем состоянии места трагедии.

Так, девушка обнаружила фрагменты человеческих тел, личные вещи погибших, а также останки разбившегося самолета. При этом она уточнила, что доступ к месту ЧП открыто и что на нем не проводились какие-либо поисковые работы.

Напомним,11 февраля в Раменском районе Московской области потерпел крушение самолет Ан-148, который выполнял рейс № 703 сообщением: «Домодедово–Орск». Предварительной причиной крушения самолета Ан-148 в Подмосковье считался отказ и последующий взрыв одного из двигателей. На борту воздушного судна находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: