Католического священника отправили в тюрьму за домогательство в самолете

04:21 26 Августа 2015

католический священник

Суд в США приговорил священника к шести месяцам заключения

Католического священника приговорили к шести месяцам заключения в федеральной тюрьме США за то, что он приставал к женщине во время перелета из Филадельфии в Лос-Анджелес, пишет The Guardian.

46-летний священник Марсело де Хесумария решил сменить место в середине перелета из Филадельфии в Лос-Анджелесе, который он совершал в августе 2014 года, и сел рядом со спящей женщиной. Стюардессам же он сказал, что это его жена.

Женщина проснулась от того, что служитель веры щупал ее бедро и грудь. Она позвала стюардессу, которая пересадила Хесумарию подальше — в переднюю часть самолета. По прибытию в аэропорт Лос-Анджелеса он был арестован.

Читайте также
ИГИЛ разрушил основанный 1500 лет назад христианский монастырь

После этого скандала, священник был осужден за оскорбительный контакт сексуального характера в мае 2015 года и был приговорен к шести месяцам домашнего ареста.

Однако позднее суд принял во внимание обращение пострадавшей, которая получила сильную моральную травму и с тех пор «испытывала страх и беспокойство». Жизнь омрачало то, что из-за работы ей часто приходится путешествовать.

Как сообщала Politeka, в ночь с 25 на 26 июля в Киеве на площади Героев Сталинграда неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма УПЦ МП иерею Роману Николаеву. Священник скончался в больнице от полученного ранения.

04:21 26 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости