Новый поворот в семейном скандале Шовковского: ограбил ребенка

Новый поворот в семейном скандале Шовковского: ограбил ребенка

Знаменитый футболист киевского «Динамо» Александр Шовковский снова стал фигурантом громкого семейного скандала

Бывшая жена легендарного вратаря, дизайнер Ольга Аленова заявила, что Шовковский угнал автомобиль у собственной дочери и не платит алименты.

«В 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: «Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!» После его визита из дому пропали ценные вещи и документы. Также угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015. Мама вызвала полицию, однако Шовковский скрылся до ее приезда. Позже из-за боязни уголовной ответственности он вернул автомобиль. В апреле 2017 года, также незаконно проникнув на территорию домовладения, Шовковский повторно угнал тот же автомобиль, но уже не вернул его», — заявила Аленова.

Экс-супруга футболиста утверждает, что эту машину он подарил своей дочке Саше во исполнение договора о расходах на содержание ребенка.

«Образ заботливого отца, который Шовковский создает в сети путем таких провокаций, развеивается не только тем, что угнал машину у собственной дочери, а и тем, как он выполняет алиментные обязательства», — отметила Ольга.

Она продемонстрировала документы, которые якобы подтверждают ее слова. Согласно решению суда, Шовковский должен был платить на содержание дочери 1/4 часть всех видов своих доходов.

Аленова утверждает, что футболист должен был платить 10 тыс. долларов в месяц, но платил только 5 тыс. грн. По ее словам, он показывал государственному исполнителю официальную зарплату в ФК «Динамо» (18 000 грн) в период своей карьеры, а после ее завершения — нули.

Согласно справке исполнителя, задолженность Шовковского составляет свыше 870 тыс. грн за 2015 год, по материалам исполнительного производства за 2016 год — порядка 850 тыс. грн.

Напомним, легендарного украинского футболиста Александр Шовковского пытались застрелить, выпустив в его сторону несколько пуль.

Об этом сам спортсмен сообщил у себя на странице в интернет-сети.

«Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой Леонидовной, время и место для того чтобы забрать дочку в воскресенье ни матери ни дочки в доме не оказалось. Зато оказалась моя экс-теща, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет им в больших количествах…», — отметил он.

Шовковский уточнил, что после того, как женщина побросала в его сторону камни, она взялась за огнестрельное оружие.

«Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь», — подчеркнул спортсмен.

Источник: ТСН

материалы рубрики
Вместо привлечения инвестиций Киев предпочитает жить на кредитной игле, — Медведчук Экономика
Вместо привлечения инвестиций Киев предпочитает жить на кредитной игле, — Медведчук
Чудеса телепортации: Тимошенко прибегла к бессмысленной лжи, фотодоказательства Политика
Чудеса телепортации: Тимошенко прибегла к бессмысленной лжи, фотодоказательства
Рабинович: Свободная экономическая зона в Одессе станет началом возрождения украинской экономики Экономика
Рабинович: Свободная экономическая зона в Одессе станет началом возрождения украинской экономики