Смешно и больно: укладка асфальта по-украински попала на камеру, это нужно видеть

Смешно и больно: укладка асфальта по-украински попала на камеру, это нужно видеть

В Кривом Роге Днепропетровской области один из коммунальщиков трамбовал уложенный в яму асфальт ногами

Попрыгав таким образом пару минут, коммунальщики начали ремонтные работы на другом участке. Соответствующее видео опубликовала свидетель происходящего.

Коммунальщики начали проводить выборочный ямочный ремонт дорожного покрытия на проспекте 200-летия Кривого Рога у остановки Юбилейная.

По данным очевидца, они латают выбоины асфальтом и трамбуют его подручными средствами и ногами.

«Один из коммунальщиков трамбовал ногами асфальт, положенный в яму. Попрыгав пару минут по асфальту, коммунальщики начали ремонтные работы на другом участке», — рассказала свидетельница.

Gepostet von Olha Pokryshka am Montag, 9. April 2018

А в Запорожье правоохранители получили заявление от активистов общественной организации «Автоевросила», которые пожаловались на нарушения местными властями законов о состоянии дорог и продемонстрировали огромные ямы на оживленной улице.

Как сообщили активисты, 11 апреля они провели первую акцию с целью документального оформления ужасного качества дорожного покрытия на нескольких оживленных улицах областного центра.

Так, на улице Тюленина, которая соединяет Набережную автомагистраль и мосты через Днепр с центром города, члены «Автоевросили» на 20-ти автомобилях вызвали копов и в их присутствии начали отмечать белой краской опасные для движения ямы на дороге.

«Запорожцам уже надоело ездить по «котлованах»на улицах города. Мы попытаемся наказать ответственных за такое состояние дорог, и попробуем выяснить – куда деваются деньги на ремонт дорог, за который мы платим налоги?» – пообещал лидер сообщества Влад Погорелов.

В течение дня активисты планировали отметить ямы на шести улицах города с привлечением полиции. Согласно законодательству, копы обязаны составить акты обследования дорожного полотна и передать в отдел безопасности дорожного движения.

Напомним, как передавала Politeka, в сети публикуют видео украинских дорог, которые выглядят, как после бомбардировки, а пострадавшие от ям автомобилисты заваливают суды исками о компенсации.

Самым распространенным исходом «ямочных» аварий является порванная резина. При внушительных размерах выбоин можно даже «оставить» бампер, переднюю подвеску, а в редких случаях — и задний мост.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Побило градом и затопило: на украинцев обрушилась стихия, жуткие кадры Днепр
Побило градом и затопило: на украинцев обрушилась стихия, жуткие кадры
Научили любить Украину: живодера из Кривого Рога жестко наказали, появилось видео Днепр
Научили любить Украину: живодера из Кривого Рога жестко наказали, появилось видео