Обвинял руководство и мать: подробности загадочной смерти украинского чиновника

Обвинял руководство и мать: подробности загадочной смерти украинского чиновника

В Черкасской области на окне собственного кабинета повесился 38-летний финансист Звенигородской райгосадминистрации Вячеслав Власенко

Его тело, висящим на веревке из окна, нашли утром. Второй конец ее был привязан к батареи. В своем письме, которое он написал ночью и подбросил под двери кабинетов коллег, он обвинил свое руководство, брата и даже родную мать. После этого повесился.

Также известно, что год назад у чиновника украли на работе приличную сумму денег – три тысячи долларов – он собирал на квартиру. И, якобы, в письме он обвиняет начальство в плохом отношении. С родственниками он не общался и те не знают даже, где он жил в последнее время. За три дня до самоубийства он заселился в отель, где и повесился.

Как сообщала Politeka, в среду, 11 апреля, умер известный украинский переводчик, художник и поэт Михаил Левицкий. Об этом сообщил общественный активист Виктор Уният.

«Отошел в мир иной первый председатель первой в Украине краевой организации НРУ, поэт, художник Михаил Левицкий. Вечная память!», — отметил он.

Напомним, британский актер Мозес Магуб, известный по медицинскому сериалу «Холби Сити» покончил жизнь самоубийством.

По информации, 34-летний актер принял большую дозу парацетамола, завязал себе глаза серой тканью, после чего выпал из окна своей квартиры на 6 этаже.

Источник: ТСН

материалы рубрики
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак» Общество
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак»
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу» Общество
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу»
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»