В Крыму назначили нового и. о. «мэра» Коктебеля

17:04 26 Августа 2015

коктебель

Краснов будет руководить поселком до проведения конкурса на замещение данной должности

Марк Краснов назначен исполняющим обязанности главы поселковой администрации Коктебеля (аннексированный Россией Крым). Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова.

Издание отмечает, что Краснов ранее занимал должность заместителя начальника отдела муниципального контроля администрации Феодосии. Он приступил к исполнению обязанностей главы коктебельской администрации со среды, 26 августа.

Краснов будет руководить поселком до проведения конкурса на замещение данной должности. Дата конкурса пока не определена из-за отсутствия желающих.

«Существует негативный шлейф, который тянется за Коктебелем в свете последних событий. Поэтому только моего желания кого-то назначить тут недостаточно, нужно, чтобы кто-нибудь захотел работать на этой должности», — рассказал Щепетков.

Напомним, 7 августа был найден повешенным глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик. «Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — считает источник в окружении мэра.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

17:04 26 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости