«Рискните приехать»: в Крыму проговорились о настоящей жизни в РФ

«Рискните приехать»: в Крыму проговорились о настоящей жизни в РФ

Российские власти прилагают много усилий, чтобы заманить россиян на отдых в Крым, но все их попытки не приносят результатов

Россияне предпочитают обходить Крым десятой дорогой. Они жалуются, что для тех, кто любит пляжный отдых на солнце и море, на полуострове условий практически нет.

По словам туристов, условия в Крыму нельзя сравнивать с Турцией и Египтом, при этом разница в деньгах минимальна.

Российские оккупанты в Крыму пытаются нажиться на готовой советской инфраструктуре в условиях капитализма, но сейчас эта схема не работает.

«Большое количество туристов, особенно молодежь, любила приезжать в Крым «дикарями». Сейчас это запретили – вместо того, чтобы окультурить. Должны быть специальные платные кемпинги, с местами для палаток, мусорками, туалетами, костровищами, парковками и, конечно, питьевой водой, с которой тоже большие проблемы в Крыму«, — жалуются россияне.

Российские власти пытаются оправдаться за свой провал в Крыму, не замечая очевидных вещей.

Глава «министерства курортов Крыма» Вадим Волченко признал, что на полуострове существует ряд проблем, но заверил, что с момента оккупации ситуация якобы изменилась к лучшему. Он посоветовал скептикам «рискнуть еще раз» и посетить Крым в этом году.

«Конечно, лучше, чтобы люди имели возможность ездить отдыхать в разные страны. Не хочу обидеть другие туристические направления, но там тоже можно по–разному отдохнуть и столкнуться с некомпетентностью, уровень сервиса и там очень разный. При этом отдых в другом государстве сопряжён с рисками и опасностями», — попытался оправдаться крымский чиновник.

Волченко также признал, что в Крыму существуют проблемы с ценами на продукты питания, но заявил, что ситуация изменится после введения в работу Крымского моста.

Напомним, россияне признались, почему их даже силой сложно затянуть на отдых в оккупированный Крым.

Жители РФ жалуются на советское наследие, грязные воду и пляжи, отвратительный сервис, транспортные проблемы и высокие цены.

«Отталкивает от поездок грязное море и неразвитая инфраструктура с отелями и услугами. Большие цены при этом тоже отталкивают. В Турции, Эмиратах, Иордании можно за эти же деньги лучше отдохнуть», — говорит житель Нижнего Новгорода.

Источник: ForPost

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал Технологии
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол Экономика
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол
Богу неугодно было, чтобы я стал Московским патриархом: Филарет «открестился» от коварного вопроса Общество
Богу неугодно было, чтобы я стал Московским патриархом: Филарет «открестился» от коварного вопроса
Другие материалы раздела
Похожие статьи