«Спилкуйся на российской мове»: серьезный языковый скандал разгорелся на известном шоу

«Спилкуйся на российской мове»: серьезный языковый скандал разгорелся на известном шоу

Герои программы не нашли общий язык в прямом смысле

В 11 выпуске популярного украинского шоу «Міняю жінку-13» разгорелся нешуточный скандал на языковой почве, из-за чего выпуск программы оказался на грани срыва.

Об этом сообщает Знай.юа.

В этой программе обмен произошел между парами, которые очень давно вместе и живут счастливо спустя долгие годы.

Одна из героинь, которая приехала из села Буковец Ивано-Франковской области в село Березань Одесской области, не смогла найти язык с «новым супругом» Русланом. Конфликт разгорелся из-за того, на каком языке разговаривать: оказалось, что для «нового» мужа этот вопрос принципиальный.

Мужчина настаивал на том, чтобы вместо украинского языка в их квартире звучал только русский и никак иначе.

«Милая, раз ты приехала сюда, так веди себя, как у нас заведено… Во-первых, ты умеешь спилкуваться на российской мове?… Так спилкуйся на российской мове. Ты приехала в чужой монастырь со своим уставом…» — сказал он.

Когда женщина отказалась следовать таким правилам, мужчина добавил: «Тогда, мадам, сделайте, чтобы вас не было видно и слышно».

Напомним, Ольга Фреймут серьезно задумалась о создании нового телешоу, главными героями которого станут ее хейтеры. Так телеведущая объяснила свои недавние походы на работу к обидчикам, которые раскритиковали ее в онлайн-режиме.

В интервью Ольга объяснила, что имеет в создании шоу о Хейтер личную цель — «посмотреть в лицо» тем, кто плохо говорит о ней, и узнать, кто эти люди.

Телеведущая также отметила, что большинство ее обидчиц — это «жительницы бедных районов», а «офисы», о которых они пишут в Интернете — только небольшие квартиры.

Фреймут утверждает, что не обижается на недоброжелателей, потому что они — несчастные люди, к которым приходит она, чтобы «подать руку, обнять и сказать, что я люблю их».

Добавим, недавно стало известно, что Андрей Ющенко, старший сын бывшего президента, женился на 34-летней Елене Безуглый, которая старше мужа на два года.

Безуглая называет себя благодетельницей. Два года назад она стала героиней телешоу «От барышни до крестьянки». Там она показала дом своих родителей — двухэтажный деревянный сруб с богатым интерьером.

Елена продемонстрировала свой роскошный гардероб — соболиная, рысья, две песцовые и шиншилловая шубы, несколько полок с обувью. Девушка призналась, что носит только брендовая обувь стоимостью от         $ 800 до $ 1500.

«Сумки и обувь у меня только от Chanel», — рассказала Безуглая.

Девушка ездит на белом автомобиле Porsche Panamera, который получила в подарок от родителей.

Доходы Безуглый приносит организация праздников. Жена Андрея Ющенко говорит, что в месяц зарабатывает как минимум 45 тыс. грн. Также Елена называет себя ресторатором. По ее словам, она владеет половиной ресторана.

материалы рубрики
Не выдержали напряжения: в Одессе болельщики устроили побоище в преддверии матча Шахтер-Динамо Одесса
Не выдержали напряжения: в Одессе болельщики устроили побоище в преддверии матча Шахтер-Динамо
Водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания Общество
Водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания
Украинцам хотят запретить продажу кошек и собак, появился неожиданный документ Новости
Украинцам хотят запретить продажу кошек и собак, появился неожиданный документ