Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста испаноязычного канала (видео)

03:05 27 Августа 2015

Трамп

Миллиардер не захотел отвечать на неудобный вопрос

Миллиардер, потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста испаноязычного канала Унивисьон Хорхе Рамоса за поставленным им неудобный вопрос, пишет The New York Times.

В частности, Рамос попросил прокомментировать заявление Трампа депортировать 11 млн нелегальных мигрантов и построить стену на протяжении всей границы с Мексикой, в случае избрания его президентом.

На что республиканец ответил: «Прошу вас сесть. Вам не давали слова. Отправляйтесь на свой Унивисьон».

После чего к журналисту направился представитель охраны миллиардера и начал выталкивать из помещения. «Я журналист. Не трогайте меня. Я имею право задать вопрос», — возразил Рамос.

Читайте также
Мердок предложил Блумбергу побороться с Трампом

Дональд Трамп в свою очередь хранил молчание, пока одного из самых известных журналистов выталкивала его охрана. Впрочем, сразу несколько других журналистов попросили Трампа объяснить, почему он отказался отвечать на вопросы Рамоса. Миллиардер объяснил свои действия тем, что журналист задал вопрос вне очереди.

Ранее в интервью CNN Рамос обвинил Трампа в «разжигании ненависти» за его призывы к массовой депортации нелегальных семей и лишить гражданства детей мигрантов.

«Это личное, — сказал он. — Когда он говорит об иммигрантах, он говорит и обо мне»

Как писала Politeka, кандидат в президенты США от Республиканской партии, скандально известный медиамагнат Дональд Трамп заявил ранее, что не отступит от своего призыва лишить гражданства детей незарегистрированных иммигрантов, рожденных в США, несмотря на возможное неприятие этого испаноязычными избирателями партии.

Напомним, Дональд Трамп известен своей категоричной позицией по поводу нелегальных иммигрантов в США. Он неоднократно заявлял, что намерен выслать нелегальных мигрантов из страны в случае своего избрания на этот пост.

Не менее скандальным являются его взгляды и на геополитические вопросы. Так, 16 августа медиамагнат заявил, что поладил бы с президентом России Владимиром Путиным.

03:05 27 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости