Убийца репортеров покончил жизнь самоубийством

04:21 27 Августа 2015

видеокамера журналист

Бывший коллега убитых журналистов скончался в больнице

Уестер Ли Флэнаган, застреливший в прямом эфире корреспондента и оператора канала WDBJ7, скончался в больнице, передает ВВС.

Эту информацию подтвердил шериф округа Франклин, который сообщил, что подозреваемый умер в 13:30 по местному времени в больнице Inova Fairfax «вследствие нанесенного себе самостоятельно огнестрельного ранения».

Ранее сообщалось, что нападающий пытался покончить с собой во время преследования полицией в своем авто.

Читайте также
СБУ лишила аккредитации журналистку британского телеканала Sky News

Как сообщала Politeka, 26 августа в США телевизионный репортер и оператор были убиты прямо во время прямого эфира. Убийца пока остается на свободе, отмечают в полиции. Случай произошел на пешеходной площадке в Монете (штат Виргиния, США) во время записи обычного новостного сюжета для телеканала WBDJ.

Представители WDBJ подтвердили, что 24-летняя корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Ворд были убиты из огнестрельного оружия. О состоянии женщины, у которой брали интервью репортеры, ничего не известно.

Позднее губернатор Виргинии (США) Терри МакОлиф заявил, что личность подозреваемого в убийстве двух американских телевизионных журналистов в прямом эфире установлена. Убийцей оказался бывший коллега сотрудников телеканала.

Отмечается, что убийцей оказался недовольный бывший сотрудник телекомпании, в которой работали застреленные 24-летняя репортер Элисон Паркер и 27-летний телеоператор Адам Уард.

04:21 27 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости