Убийца репортеров покончил жизнь самоубийством

Убийца репортеров покончил жизнь самоубийством

Бывший коллега убитых журналистов скончался в больнице

Уестер Ли Флэнаган, застреливший в прямом эфире корреспондента и оператора канала WDBJ7, скончался в больнице, передает ВВС.

Эту информацию подтвердил шериф округа Франклин, который сообщил, что подозреваемый умер в 13:30 по местному времени в больнице Inova Fairfax «вследствие нанесенного себе самостоятельно огнестрельного ранения».

Ранее сообщалось, что нападающий пытался покончить с собой во время преследования полицией в своем авто.

Как сообщала Politeka, 26 августа в США телевизионный репортер и оператор были убиты прямо во время прямого эфира. Убийца пока остается на свободе, отмечают в полиции. Случай произошел на пешеходной площадке в Монете (штат Виргиния, США) во время записи обычного новостного сюжета для телеканала WBDJ.

Представители WDBJ подтвердили, что 24-летняя корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Ворд были убиты из огнестрельного оружия. О состоянии женщины, у которой брали интервью репортеры, ничего не известно.

Позднее губернатор Виргинии (США) Терри МакОлиф заявил, что личность подозреваемого в убийстве двух американских телевизионных журналистов в прямом эфире установлена. Убийцей оказался бывший коллега сотрудников телеканала.

Отмечается, что убийцей оказался недовольный бывший сотрудник телекомпании, в которой работали застреленные 24-летняя репортер Элисон Паркер и 27-летний телеоператор Адам Уард.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении Спорт
Довел Мбаппе до слез: новичок ПСЖ поразил всех на посвящении
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов Технологии
Google тайно взламывает телефоны: по всему миру заговорили о странном поведении смартфонов
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Другие материалы раздела
Похожие статьи