Киевские копы заставили женщину умирать мучительной смертью: подробности трагедии

Киевские копы заставили женщину умирать мучительной смертью: подробности трагедии

В спальном районе столицы обнаружили мертвой пожилую женщину

За несколько дней до этого соседи слышали, как она кричала. Люди вызвали полицию. Но выбивать двери патрульные не стали.

За этой железной дверью пожилая женщина несколько часов звала на помощь, соседи, которые услышали крики, вызвали патрульных, но полицейские, проверять все ли нормально с женщиной ни стали.

Александр, который и вызвал полицию, рассказал нам, что патрульные зов о помощи слышали. Но только постучали в дверь и больше ничего не сделали.

Люди вызвали ГСЧС, но спасатели так и не приехали. Уверяют, их никто не вызывал.

А через несколько дней сиделка обнаружила подопечную мертвой. Марии было за 80. Болела. На улицу не выходила. Переехала сюда месяц назад из деревни, до этого квартиру сдавала, рассказали соседи. Ключи были у сиделки, но ее номера телефона никто не знал.

плачет

На самом деле в экстренных случаях взламывать дверь можно, утверждает адвокат Сергей Волков.

«В статье 30 конституции Украины определено положение, что в неотложных случаях можно проникнуть в жилище. Это для спасения жизни, здоровья. Конечно могли и соседи проникнуть», – говорит адвокат Сергей Волков.

Или вызвать спасателей. Позвонить по номеру 101. Этот сигнал сразу получат и полицейские, и медики.

В патрульной полиции проверять факт служебной халатности своих сотрудников не хотят – не видят причин. Так как сразу всё сообщили участковому. Но в пресс-службе райотдела сказали, что информацию получили через несколько дней. Когда старушка уже была мертва.

Напомним, как передавала Politeka, на Закарпатье произошло дорожно-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом. ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановци Мукачевского района.

Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

По словам главного врача Олега Онопко, состояние женщины и ребенка полностью удовлетворительное. У нее были ложные роды.

Источник: Politeka

  • теги
материалы рубрики
В Киево-Печерской Лавре вывесили портрет Путина: Они нарываются Киев
В Киево-Печерской Лавре вывесили портрет Путина: Они нарываются
Будет только хуже: киевлян предупредили о неожиданной опасности, под угрозой все Киев
Будет только хуже: киевлян предупредили о неожиданной опасности, под угрозой все
Не выходите из дому: надвигается буря, украинцев предупредили о страшных последствиях Киев
Не выходите из дому: надвигается буря, украинцев предупредили о страшных последствиях