Шахтер потратит круглую сумму на нового игрока: подробности громкого трансфера

Шахтер потратит круглую сумму на нового игрока: подробности громкого трансфера

Бразильский футболист Майкон подпишет контракт с донецким Шахтером

Об этом сообщил главный тренер «Коринтианса» Фабио Карилле. По его словам, Майкон уже договорился с Шахтером, но продолжит тренироваться со своим клубом до чемпионата мира. Если футболист будет очень нужен «Коринтиансу», то будет иногда выступать на поле в его составе.

Однако, о переходе игрока в команду в Шахтере еще не договорились. Переход Майкона в команду обойдется «горнякам» в 6 миллионов евро. Сам Майкон сейчас ожидает, пока клубы подтвердят сделку.

 

Ранее Фабио Карилле, главный тренер «Коринтианса», дал свое согласие на трансфер полузащитника Майкона в донецкий Шахтер. Тренер предположил, что это хорошая возможность как для клуба, так и для игрока, и Майкон, по словам Карилле, очень рад такой возможности.

Бразильский клуб заявил, что готов к трансферу футболиста в украинскую команду, однако теперь последнее слово — за Шахтером.

Стоимость трансфера украинского футболиста Евгения Коноплянки, который сейчас играет в немецкой Бундеслиге, вновь «рухнула»

Об этом сообщают немецкие журналисты.

Так, после обновления стоимости играющих в клубе футболистов, стало известно, что изменения коснулись только одного «легионера» — украинца Евгения Коноплянки. Полузащитник «Шальке» и сборной Украины подешевел сразу на 2,5 миллиона евро.

Обратим внимание, что теперь трансферная стоимость спортсмена составляет девять миллионов евро. Это при том, что по состоянию на лето 2016 его стоимость составляла 25 миллионов.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Свитолиной стало плохо во время пресс-конференции, видео инцидента Спорт
Свитолиной стало плохо во время пресс-конференции, видео инцидента
Ляшко требует созвать внеочередное заседание Рады Политика
Ляшко требует созвать внеочередное заседание Рады
Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото Общество
Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото
Другие материалы раздела
Похожие статьи